Hoooray I Win!!

n50829684862_5976

Yay!!! Saya menang tiket daily pass Java Jazz Festival plus tiket Jason Marz special Perfomance untuk hari Sabtu di tambah modem dari Axis gara-gara tulisan ini.. hahahaaaaay

Waktu baca pengumuman ini kemaren sore, saya sampe teriak-teriak sendiri di kantor… untung kantor sudah sepi..

ah sudah lah… ketemu besok di Java Jazz Festival ya….

terima kasih yaaa buat yang sudah baca dan komen di tulisan sayaaaa…

*menghapal semua lirik lagu Jason Mraz*

66 thoughts on “Hoooray I Win!!

  1. hueeeeeeeeee sneng banget buuuuuuu!!!

    gw tapi emang ga terlalu demen nonton live music sih apapun itu hehehe

    kecuali mungkin kalo madonna dateng!!!😀

  2. mmmm….. ci ci dah ada buntutnya masih aja deh……

    btw tambah lansing kayaknya neeh huahuahuahua

    wahahahah nggak nyangka ketemu blog lu wakakakak

    diatur aja ci wekwkwkwkwkwkwk

  3. cih… masih benci japajes… :p

    bukan karena kalah lalu jadi ndak gentle, cuman benci saja, pengen kopdar, tapi ndak mau beli tiket sendiri coz termasuk jazz hater, hehehehe…

    untung kemaren minggu udah ketemu chic dan vio… peyuk2 vio*

    btw, selamat yah… mana postingan japajesnya…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s