It’s 2009

newyear

Here’s to a wonderful New Year

And a warm adieu to the old!

Here’s to happiness, good times, good cheer

And the many joys yet to unfold!

Advertisements

83 thoughts on “It’s 2009

  1. met tahun baru jugaaa…
    thanks bwat acara tahun baruannya…. dahsyat!
    kesihan si vio sampe kebangun terus…

    chic [bilang]
    sini balik lagi kesini.. kamu belum nyuci piring! ๐Ÿ˜ˆ

    Like

  2. Met taon baru mamahnya Viooooo! Seneng banget bisa menginvasi rumah kaliyan bareng temen2 KoJakers buat party2 malem tadi! *ngelirik rumah Chic & Joey yang kayak kapal pecah habis pesta* :mrgreen:

    chic [bilang]
    Goooeeen.. piring-piring belum dicuci iniiiii ๐Ÿ˜Ž

    Like

  3. waks ituh komennya pada pagi2 gituh..

    anyway, met taon baru mba chic.. thanks buat acara malem taon baruannya..
    (dance)

    chic [bilang]
    maaaf iyaaank, tadi pas pulang saya belum bangun :mrgreen:
    ma kasih ya udah dateeeeng.. semoga ga kapok
    *hugs*

    Like

  4. chic, happy new year! wishing u a wonderful year ahead! sedih ga bisa bergabung kemarin… tapi masih bakal banyak acara kumpul2 lagi!!!!! hahahahaha hugssss. salam buat baby vio dan joey! ๐Ÿ™‚

    chic [bilang]
    iyaaaaah.. masih banyak acara berkumpul lainnya dengan hanny.. *hugs*
    met tahun baru ya saaaay…
    it’s really nice to know ๐Ÿ˜‰

    Like

  5. Halo sob, salam kenal dari frizzy.
    Happy New Year 2009.
    God bless you, may you have better life, better sex and better achievement.
    Mampir-mampir ke tempatku yaa.

    Cheers, frizzy2008.

    Like

  6. met tahun baru mbak chick, mbak mau nanya nieh, kan dulu mbak chick pernah coment di blogku klau pkai linux laptopnya tho ? lha, ini aku juga mau bermigrasi ke linux, tapi terbentur sama wirelessnya, jadi wirelessnya ndak kebaca gt. lha pertanyaan aku, klau download driver broadcom wireless dimana yah ? mohon jawabanya yah. (nodong “mode on”) terima kasih.

    Like

  7. Selamat Taon baruuu…eh by the why anak mbak mirip anakku lho (apa iya ya) ๐Ÿ™‚ umur anakku baru 2 minggu 2 hari. Ngegemesin mbak, tapi mesti begadang terus kalo malem. Salam kenal ya mbak ๐Ÿ™‚ ditunggu kunjungan balik mbak ke blog aku.

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s