setelah pesta itu usai…

ah ya… saya ngga akan cerita banyak soal Pesta Blogger 2008 yang baru lewat itu. Rasanya kalo saya cerita juga disini sekarang udah rada basbang… hohohoho. Sudah banyak yang cerita-cerita di blog lain. Bisa baca-baca disana, lebih lengkap.

Jadi? ya seperti biasaaaa.. mo pamer-pamer photo narsis aja.. hihihihi.. Yang pasti, I have a really-realy great time there. Tambah temen baru, tambah pengetahuan baru… biar pun saya ngga dapet door prize sama sekali… hiks! *ngarep laptop padahal…ย  lirik Epat yang dapet door prize sampe dua… cih! *

eh iya, sekedar masukan untuk panitia tahun depan… mungkin bisa jadi pertimbangan penataan ruangan yang memadai. Yang kemaren sih oke, cuma kok ya jarak panggung sama peserta jauh bener. Diskusi yang dilangsungkan ngga menyentuh peserta di tribun atas. Malah pada asik sendiri photo-photo… hahahahaha..

Ini dia saya di PB2008 kemaren, hasil photo dari kamera sendiri dan hasil comot sana sini dari kamera orang. Buat para fakir benwit, waspadalah!

page_14

page_22

page_31

85 thoughts on “setelah pesta itu usai…

  1. alesan, males nulis aja dibilang liat blog laen๐Ÿ˜›

    chic [bilang]
    loh kalo saya nulis juga tur laporannya sama aja sama yang laen, kan basbang dut ๐Ÿ˜›

  2. hore ketemu chic…. (dance)
    padahal pengen liat vio juga๐Ÿ˜€ hehe

    chic [bilang]
    yay! ketemu Mas Arul…๐Ÿ˜† ternyata dirimu lebih gede dari pada bayanganku๐Ÿ˜›

  3. wah, ada foto aku-nya…๐Ÿ˜€ *narsis kumat*
    meskipun nyempil2. qiqiqi…
    akhirnya ketemu mbak chic dan vio jg.๐Ÿ˜‰
    hehehe… iya, bener. PB jd ajang buat foto2.๐Ÿ˜›

    chic [bilang]
    iyaaaah… ketemu juga sama Nilla akhirnyaaaa *hugs hugs*

  4. masa ndak ketemu anangku mbak? padahal duduknya sebaris loh sama kita :))

    chic [bilang]
    HAH? MASAK PHAN???๐Ÿ˜ฏ
    kok ga ada yang ngasih tau sih.. saya kan ngga tau yang mana anangku huhuhuuuu๐Ÿ˜ฅ

  5. uh.. curang, kok Chichi, Chika, sama Dilla punya yang merah siyy..??
    **protes ke Bayu**:mrgreen:

    chic [bilang]
    *siyul-siyul*๐Ÿ˜Ž
    makanya dateng doms ke PB๐Ÿ˜›

  6. Chichiii…

    Ajarin bikin photo2 begitu dong.. hehehe…
    (komen oot, soalnya ngiri banget nggak bisa ngerasain ramenya Pesta Blogger! huhuhu)

    chic [bilang]
    pake sofwer comic life La… pengguna mac kah dirimu? kalo iya, pasti tau sofwer ini:mrgreen:

  7. wah mbak chic sukses bikin saya ngiri,
    bagi blogger ndeso dari daerah kayak saya cuman bisa ngiler nih.
    ๐Ÿ™‚

    chic [bilang]
    kemaren yang dari daerah banyak kok yang dateng, ga cuma dari Jakarta doang๐Ÿ™‚

  8. salam kenal ya mbak…
    itu lho mas anang, yang make kocomoto yang khas…
    pokoke asik lah pb08, dapet HTC TyTN II lagi๐Ÿ˜€

    chic [bilang]
    wooogh kamu yang dapet HTC itu???!!!๐Ÿ˜ฏ
    *iri*

  9. Ketemu sama Mbak Chi cuma ga sempet foto-foto….๐Ÿ˜ฆ

    chic [bilang]
    iyah.. kok kita ga photo-photo sih kemaren Nik..๐Ÿ˜ฅ
    besok-besok kopdar di Palembang deh:mrgreen:

  10. yang merasa foto bareng saya, tolong setor fotonya ke saya. urgent! *halah*

    chic [bilang]
    meh! sadar kamera bener! photo kamu ada dimana-mana tuh.. panitia kok photo-photonya paling banyak!๐Ÿ˜ˆ

  11. Apa kita bisa ketemu di 2009? *berharap-tapi sambil mikir, “anakku gimana yah? nangis nggak kalo ku tinggal?”*

    chic [bilang]
    amin…
    Vio sih alhamdullilah ga nangis tuh Mbak
    ๐Ÿ˜€

  12. ketemu juga ama chic & joey, kok kita gak foto2 sih, huhuhu…

    chic [bilang]
    iyah, kenapa sih kita ga photo-photo? (doh)
    eh minggu depan saya mau ke Bandung loh.. kopdar yuks?
    :mrgreen:

  13. Padahal aku juga pengen ikut:'(,tapi…ke Jakarta aja belum pernah:$.

    Moga-moga PB tahun depan di Surabaya,biar aku bisa ikut.:-)

    @ semua : Kalau ke PB tahun depan,gak perlu bingung beli kaos.Bikin aja sendiri yang unik dengan tulisan blog kita didepan dan belakang baju,pasti semua bakal tahu.B-)

    chic [bilang]
    ah belum pernah ke Jakarta kan bukan berarti ga bisa doms..๐Ÿ˜Ž

  14. Ouugh tau gt gw ikutan, suer padahal dah niat dateng ma tamu dr jauh, Ouugh bikin iri postingannya :p

    nice photos indeed! ^_^

    chic [bilang]
    kapan pulang dari Perancis Rei (woot)
    menunggu bukunya terbit nih saya
    :mrgreen:

  15. duh asyiknya bisa ikutan diacara PB2008, pengen deh mang juga ikut, tapi…..he..he….

    Met malem, pa kabar nih hari ini? Semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin dan besok kita masih diberi umur panjang untuk dapat terus ngeblog, tetap semangat! O ya, kalo mo promosi blog biar bisa dapat kunjungan lebih banyak lagi, bisa langsung aja, makasih yah, maaf nih mang udah lama ga mampir. Sekalin juga kalo tertarik dengan program bisnis internet, bisa dilihat juga disini

    chic [bilang]
    Mang, punten yaks, link nya terpaksa saya hapus karena blog ini bukan ajang promo.
    nuhuuuun…

  16. Oyach Chi, kunjungan saya kali ini juga mau menginfokan kalau blognya Chichi dapat Award dari saya. Jadi Chichi segera berkunjung ke blog saya untuk menerima appresiasi tsb yach mbak Lis, ditunggu :)Mungkin Award blog dari saya ini kurang berarti bagi Chichi ya…tapi inilah yang penghargaan dari saya karena Chichi sudah membuat semua wanita mengerti akan arti Kekerasan dalam Rumah tangga.
    Salam,
    Listiana Advokat

    chic [bilang]
    ma kasih Mbaaaaaak *peluk-peluk*

  17. ranger merah bersatu๐Ÿ™‚
    sorry mbak kemarin kita gak sempat ngobrol…

    anaknya gak diajak ya kayaknya? hahaha… kasian juga sih

    chic [bilang]
    lah dirimu ada toh?๐Ÿ˜›

  18. alow chic, met kenal, kemaren ke PB ga ajak anaknya tu ^^
    kesian amat, mampir2 ke blog saya ^^

    chic [bilang]
    kasian kali kalo diajak๐Ÿ™‚

  19. BENTJJJIIIII AKYU liat foto2 kalian!!!

    hehehehe, actually, I wished I could be there with you all guys…. unfortunately… *tertunduk sedih*

    chic [bilang]
    jadi kita kapan kopdar Mbak?๐Ÿ˜Ž
    *dipentung*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s