coffee et cetera

Kopdar lagih?

Hooh… hari minggu tanggal 2 November kemaren. Kali ini di Cibujang alias Cibubur Junction.

Kenapa kali ini disebut kopdar? karena ada dua orang yang saya belum bertemu sebelumnya, yaitu @ichanx, yang baru balik dari Kalimantan (for good kali ini), dan @galeskha aka. Yohanes.

Selebihnya ya member lama yang mungkin sudah sangat sering kalian lihat photonya di blog ini… hehehehehehe… ada @JoEyJuVe, @goenrock, @nazieb, @kepikcantik aka. dilla, @venusvenus aka. simbok venus, @belutz (ma kasih bolu merantinya Maaaas..) , @h3x4 aka. Suprie dan precil-precilnya Simbok serta Vio tentunya.

Berikut, gambar-gambar keceriaan di sana hari minggu kemaren itu. Para fakir benwit, waspadalah!

Ps: Mbok, cibujang itu ternyata jauh yaaaaa….


page_1

page_2

78 thoughts on “coffee et cetera

  1. jeng minggu kemarin bukannya tgl 3 November ya, tgl 5 Nov kan baru besuk? *ralat*

    chic [bilang]
    jiaakakakakakaka.. tepatnya tanggal 2 November jeng.. *sudah diedit*
    tadi salah liyat tanggalan jeh
    😳

  2. vio adalah bayi terpopuler di ranah wordpress indonesia🙂

    *vio makin lama makin ngegemesin

    chic [tanya]
    istrinya sudah hamil belum Mas?

  3. wiiii…keyen…
    aku suka efek comicnya…
    ajairin dunkz hihihi…^^ btw laporan kk bikin g bosen..jadi pingin baca trus..Hehe..
    ajari ya kk ^^..
    Jgn Lupa Kunjung2…Hehehe..

    *WISATA KUNJUNG-KUNJUNG SEGERA KEMBALI*

  4. saya gak ikuuuuttt!!! *kecapean karena 2 minggu gak ada off-nya*

    chic [bilang]
    2 minggu kopdar mulu? 😯 *siyul-siyul*
    *terbukti gelar ratu kopdar masih dipegang oleh chika*

  5. huaaaa….

    kayaknya tiap weekend kamu kopdaran mulu ya, Chi?
    enak bangggeeetttsssss…

    *iri.com*

    chic [bilang]
    ga sabar kopdar sama jeng lala… :hugs:
    bagi YM-nya jeng…😀

  6. chic, next destination: BOGOR~! yuuukkkks~~~!!! hehehehe😀

    chic [bilang]
    yuuuuks! (woot)
    ada yang tugas negara ke bogor ga selain zammy kalo weekend?
    *lirik gembul*

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s