chic [berbagi] keceriaan buka bareng HokBen Senci

Hari : Senin, 8 September 2008
Waktu: saat berbuka sampai dengan selesai
Venue: HokBen Senayan City
Acara: buka bareng dan farewell party tukangkopi
Peserta:

@yudistira, @faniez, @sayapuspa, @rampok (aka. rama), @caplang (aka. edy), @tiada yang (aka. suprie), @JoEyJuVe, @chic, @dana, @hanny, @chika, @epat, @matriphe (aka. zam), @fame, @oelpha, @kappachan (aka. nindya), @plukertampanTM (aka. pitra), dan @gembul (aka. balibul)

Apakah ini kopdar Blogger atau Plukers? Ntah lah… Nilai saja sendiri. Yang pasti semua mengaku punya akun di Plurk… Bagi yang udah punya akun di Plurk, silahkan di add saja itu nick name di atas. Kalo tidak diapprove as friend, yah paling ngga as Fans… hihihihi… Belum punya akun? aaah kemana ajah lu! *ngumpet sebelum ditimpuk*

Berikut, skrinsut keseruan hari ini. Silahkan nilai sendiri bagaimana serunya… (yang pasti, ngga ada yang autis!)

Mohon maaf buat para fakir benwit…

Ini lah keceriaan ituuuuuu….

Ket:
Arah jarum jam: hanny, epat, dana, caplang, oelpha dan pitra

Ket: arah jarum jam: oelpha & fame, puspa & rama, saya & fany, fany & yudis

lihat lah betapa narsisnya peserta yang hadir

ini dia rame-ramenyaaaaa

54 thoughts on “chic [berbagi] keceriaan buka bareng HokBen Senci

  1. wakwakwak,,
    sekarang dah mulai bergeser yah dunia kopdar,,

    dlu mah kopdar chat,, trus berubah jadi kopdar blogger,, skrg malah jadi kopdare Plerkers..😀

    wahwahwah,, abis ini jadi kopdar apn yah ??? *mikir*

  2. @Epat
    hahaha… nice to know you too Mas🙂

    @Goenawan Lee
    maksud looo?😈 *pancal Gun*

    @yu2n
    dirimu kapan mau pulang kampung?😎

    @didut
    ikut-ikutan ajah😈

    @aRuL
    belum tau aja… hehehehe😛

    @edy
    tunggu lah tanggal mainnya Ed..👿

    @jabro
    terima kasih sudah mampir

    @rama
    iye.. udah diedit tuh… hihihi

    @dana
    hahaha itu buat senjata pamungkas kalo Edy macem-macem dan… hihihi😎

    @FaNZ
    ikut yah kapan-kapan

    @nyurian
    ah kemaren ga ada yang autis tuh😎

    @trendy
    oh WK udah bukber ya…

    @hendra
    bikin dongs😎

    @toim
    kasian Bang, jauh dari Bogor🙂

    @TopiQue
    kopdar blogger kok, cuma kebetulan pada punya plurk juga

    @Anang
    eh ada Mas Anang… sepertinya akrab sekali dengan Epat *curiga*

    @emfajar
    ah kalo plukers emang pada narsis kok😎

    @tren di bandung
    baiklah nanti saya mampir🙂

    @yakhanu
    panitianya bukan saya Mas, saya juga undangan kok😛

  3. Dengan Rasa hormat dan kerendahan hati serta penuh harapan untuk memohon maaf atas segala kekhilafan dan kesalahan
    tak lupa pula memohon doa

    Segenap Keluarga Gunungkelir.com mengucapkan selamat Idul Fitri

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s