Jalan-jalan

Singapore For Two (part 2)

silahkan baca postingan pertama yang ini… 😀

Hari Ketiga di Singapore, saya dan Vio pindah nginep dari daerah Bugis ke Sentosa Island. Rencananya emang pengen ngajak Vio keliling-keliling Sentosa.  Setelah beres-beresin urusan check-in dan koper, saya dan Vio segera menuju tempat jalan-jalan yang udah disebut-sebut sama Vio dari jauh sebelum kami berangkat ke Singapore, yaitu Universal Studio! 😆 Karena emang stay di Sentosa Island, menuju ke Sentosa Resort ini gampang banget. Tinggal naik Sentosa Express, gratis keliling-keliling. 😀

Universal Studio

Begitu masuk disambut sama Poo, si Kungfu Panda, yang langsung ngajak photo-photo. Abis itu Vio ngotot langsung nyari peta buat tau mau main apa dulu di sana. Hih! Udah ngerti aja dia gimana cara main di theme park! 😆 Buka peta langsung nunjuk Transformer. Duh! Alamat bangkrut pake belanja dulu di Transformer sebelum bisa main di semua wahana nih. Akhirnya Vio saya alihkan ke Madagascar dan Far Far Away-nya Shrek dengan alasan biar bisa muter dapet wahana lain, dan Transformer didatangin terakhir. Save the best for last gitu lah 😆 Untung Vio nurut-nurut aja. Padahal sih emaknya berharap dia lupa.. 😆

P1010102

Universal Studio!