Jalan-jalan, keren!, Kumpul-kumpul

Hong Kong Disneyland… again!

Disneyland Resort

Awal tahun emang punya utang ke Vio mau bawa Vio jalan-jalan. Alhamdullilah kesampean jalan ke Legoland dan Universal Studio akhir Juni kemaren. Waktu pulang dari Singapore itu, Vio sempet bikin statement “tinggal di Hong Kong Disneyland nih yang belum”. Gara-gara pas ulang tahun kemarin juga liat pamerannya di Kemang Village itu. 😆 Saya bilang ke Vio kalo saya utang, utang ngajak Vio ke sana. Pokoknya suatu saat pasti ke sana deh. Lha kok ya pas trus ditawarin ke Hong Kong Disneyland lagi, plus bawa keluarga pula! Waaaaaaaa…. Tuhan baik banget memang. Semua utang (jalan-jalan) saya ke Vio lunas tahun ini juga! 😆

DIsneyland Gate

Jadi, saya, Vio dan dua orang adik saya keliling-keliling Hong Kong Disneyland bulan lalu. Karena saya sendiri sudah pernah ke sini tahun kemaren, dan sebagian besar wahananya masih sama, saya mau cerita soal wahana-wahana baru aja kali ya.. :mrgreen:

Apa aja yang baru di Hong Kong Disneyland?

wahana baru di Hong Kong Disneyland!

Jalan-jalan, keren!, Kumpul-kumpul

Christmas at Hong Kong Disneyland

hkdL

Ke Hong Kong Disneyland lagi tanggal 14 sampe 16 November kemaren…. :mrgreen: *cium-cium Mickey Mouse* Kali ini buat ngerasain suasana Christmas di Disneyland dong! 😀 Jadi selama bulan November dan Desember ini, Hong Kong Disneyland  bikin program Sparkling Christmas. Saya ngga natalan sih, tapi saya, Simbok Venus dan Mas Saranto (beserta keluarga kita masing-masing :D) cukup beruntung diundang oleh Hong Kong Disneyland untuk meliput program-program Christmas di sana di hari pertama mereka launching! 😀

Apa saja program tersebut?

Natalan di Disneyland

Gadget

Shoot Your Dream!

Pernah masuk ke toko online, tapi ngga nemu apa yang dicari? Atau pernah lagi jalan-jalan ke ? ya mall trus nemu barang bagus yang udah lama diincer, lagi didiskon, pengen beli, tapi ternyata harganya masih mahal aja dan ga ada opsi buat nyicil?

Saya? Ya pernah deh beberapa kali… Hihihihi :mrgreen:

Nah kemaren gara-gara postingan Chika, jadi nyobain aplikasi yang namanya Shoot Your Dream. Aplikasi apa ini?

Jadi kalo menurut websitenya, aplikasi ini adalah aplikasi retailer mobile pertama di Indonesia yang membantu kita memiliki produk-produk impian dengan cepat dan mudah. Trus kita bisa mendapatkan cicilan ringan maupun harga pembelian cash yang lebih murah untuk produk impian kita itu tadi. Tinggal photo, upload di aplikasinya, trus dapet deh barangnya.

Kalo liat di web-nya, ya kayak gini deh kira-kira…

shoot your dream

ngetes aplikasi!