Gadget

Shoot Your Dream!

Pernah masuk ke toko online, tapi ngga nemu apa yang dicari? Atau pernah lagi jalan-jalan ke ? ya mall trus nemu barang bagus yang udah lama diincer, lagi didiskon, pengen beli, tapi ternyata harganya masih mahal aja dan ga ada opsi buat nyicil?

Saya? Ya pernah deh beberapa kali… Hihihihi :mrgreen:

Nah kemaren gara-gara postingan Chika, jadi nyobain aplikasi yang namanya Shoot Your Dream. Aplikasi apa ini?

Jadi kalo menurut websitenya, aplikasi ini adalah aplikasi retailer mobile pertama di Indonesia yang membantu kita memiliki produk-produk impian dengan cepat dan mudah. Trus kita bisa mendapatkan cicilan ringan maupun harga pembelian cash yang lebih murah untuk produk impian kita itu tadi. Tinggal photo, upload di aplikasinya, trus dapet deh barangnya.

Kalo liat di web-nya, ya kayak gini deh kira-kira…

shoot your dream

ngetes aplikasi!