Shoot Your Dream!

Pernah masuk ke toko online, tapi ngga nemu apa yang dicari? Atau pernah lagi jalan-jalan ke ? ya mall trus nemu barang bagus yang udah lama diincer, lagi didiskon, pengen beli, tapi ternyata harganya masih mahal aja dan ga ada opsi buat nyicil?

Saya? Ya pernah deh beberapa kali… Hihihihi:mrgreen:

Nah kemaren gara-gara postingan Chika, jadi nyobain aplikasi yang namanya Shoot Your Dream. Aplikasi apa ini?

Jadi kalo menurut websitenya, aplikasi ini adalah aplikasi retailer mobile pertama di Indonesia yang membantu kita memiliki produk-produk impian dengan cepat dan mudah. Trus kita bisa mendapatkan cicilan ringan maupun harga pembelian cash yang lebih murah untuk produk impian kita itu tadi. Tinggal photo, upload di aplikasinya, trus dapet deh barangnya.

Kalo liat di web-nya, ya kayak gini deh kira-kira…

shoot your dream

Trus iseng ngetes beli iPad Mini Retina Display dong!😆 Soalnya program cicilan ini cuma untuk barang dengan minimal harga Rp.1.500.000,-. Ngga lama ditelfon sama customer service-nya kalo barang yang cara inginkan sedang dicarikan. Tapi, berhubung si iPad Mini Retina Display ini belum dijual di Indonesia, pencariannya ngga berhasil. Bhahahahahahak😆

image

Ah iya, si Shoot Your Dream App ini sedang mengadakan kompetisi Dream, shoot, and win, yaitu kompetisi foto untuk produk impian kita dengan penawaran khusus. Caranya tinggal like Fanpage Shoot Your Dream di Facebook dan ikuti kompetisi foto Dream, Shoot, and Win. Satu pemimpi yang beruntung setiap bulan akan mendapatkan produk impian dengan harga khusus. Ada penawaran spesial untuk produk-produk pilihan setiap harinya.

Punya barang impian yang belum bisa dibeli? Mungkin bisa coba aplikasi ini kali ya… Sekalian ikut kompetisinya tuh!:mrgreen: Bisa diunduh versi Androidnya di Playstore atau versi BlackBerry-nya di Application World (BlackBerry). Ngga pake dua-duanya? Bisa coba versi mobile devicenya sih.

Eh kalo berhasil kabarin yah… Biar ngga sekedar mimpi doang! hihihihihi:mrgreen:

8 thoughts on “Shoot Your Dream!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s