keren!, Kumpul-kumpul, Music

One Night With NKOTBSB

Iya, ini cerita soal konser NKOTBSB hari Jumat malam tanggal 1 Juni kemarin. Dari awal denger berita soal konser ini, saya sudah berniat banget nonton. Sampe mantengin berita soal penjualan tiket segala. Harapan saya pupus ketika tiket early bird yang dijual sekitar bulan Desember tahun kemarin ludes cuma dalam waktu 10 menit saja. HEH! Ini orang-orang kok pada ngga sante ya beli tiketnya. πŸ˜† Sementara tiket harga normalnya mahal bok! Well, namanya niat, saya udah nabung-nabung buat beli tiket konsernya. Cuma setelah the series of unfortunate events di dalam kehidupan saya, biaya yang sedianya buat beli tiket saya alihkan ke tempat lain yang lebih urgent. Udah pasrah lah ngga nonton.

Beberapa hari menjelang konser, saya berniat jadi banci kuis tiket NKOTBSB berharap dapet gratisan. Ya siapa tau kan yaaaa… πŸ˜† Eh emang dasarnya dibolehin nonton, pas lagi ikutan kuis salah satu operator sponsor konser ini, tetiba saya di-BBM Chika, ngasih saya satu tiket dari dua tiket yang dia dapet gratisan juga. :mrgreen: *cium-cium Chika* YEAY!

NKOTBSB! YAYNESS!