Oye Como Va*

Java Jazz Festival will be back in town yo! Tinggal seminggu lagi… 

Nonton? Ya iya laaaah.. Seperti tahun kemarin, dan dua tahun yang lalu, dan tahun-tahun sebelumnya…

Dan siapa yang pengen banget ditonton.? Absolutely, without a doubt, Santana. Ya ya, saya tahu Santana bukan lah guitarist Jazz. Tapi Santana ini sudah berkali-kali manggung di Montreux Jazz Festival di Switzerland. Jadi kapan lagi gitu ya nonton beliau di Java Jazz Festival, kan lebih murah ketimbang harus terbang ke Swiss sana itu… hihihihi 

Well, let’s take a look at this video and see how come he has so much energy… 

See? See? Siapa yang ngga kepengen nonton konser yang kayak gituuuuuu….  and actually seeing him perform will a dream come true. Siapa nemu jazz rasa lain di performance-nya Santana nanti.

So, kita bakal ketemu kan di sana? 

——–

*salah satu judul lagu Santana yang berarti listen to how my rhythm goes , well yeaaah I absolutely wanna hear how his rhythm goes in jazz, LIVE!

29 thoughts on “Oye Como Va*

  1. Ummm… Anu, aku ga pernah nonton Java Jazz.😐
    Selain karena emang ga terlalu familiar dengan lagu2 Jazz, emang ga terlalu suka berada di tengah-tengah kerumunan orang saat sdg menikmati musik.😛

    Semoga lancar acara nontonnya, mbak. ^^

  2. masih setia dengan genre musik rock \m/

    anw, kalo sampeyan kenal mbak rara, kemungkinan besar sampeyan bakal bertemu beliau🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s