dan Pesta kemarin itu….

Selesai sudah.

Ya iya laaaaaaah…. wong di facebook sudah mulai bertebaran tag-tag-nya… hihihihi *ditimpuk pembaca*

Jadi, gimana acaranya?

Aduh terus terang saja, saya ngga ngikutin. Baru datang sekitar jam 12-an, saya langsung ditarik-tarik buat meeting *lirik Mas Iman, Mbak Wiwik, Mbak Ira dan Saranto* Jadi lah saya ngga tau apa-apa dengan yang terjadi di panggung sana. Ada apa aja, siapa performance-nya.

Saya sendiri baru bisa berhai-hai dan berhaha-hihi dengan teman-teman blogger lainnya sekitar jam setengah 4-an. Itu pun ga semua ketemu. Huhuhuhuhu.. Kebanyakan sudah pada memulangkan diri, atau mencar-mencar ntah kemana. Bahkan dari beberapa nama yang saya niatin banget pengen temui malah ga ketemu sama sekali… Hiks… 

So, kalo ditanya acaranya gimana, saya ndak bisa jawab. Cuma sibuk berhaha-hihi dan ber-hai-hai ditarik ke sana kemari soalnya. etapi, inti dasarnya pesta blogger bukannya itu ya? hihihihihi… 

Trus di sana ngapain aja?
Ya ngobrol sana sini, diskusi sana sini, photo-photo, salaman, cipika-cipiki… Selebihnya saya  mencoba menjawab tantangan Hanny untuk bertemu dan berphoto dengan 10 orang baru yang saya temui, yang selama ini cuma sekedar kenal via avatar dan biasa bercakap-cakap via blog atau twitter. 

dan ini dia mereka yang saya temui, menjelang dan selama perhelatan pb2010 berlangsung :

Siapa aja mereka :

1. Jensen Yermi aka Agen Mossad yang datang jauh-jauh dari Papua. Yay! Akhirnya kita ber-kopdar… Eh thanks kemaren sudah bersedia saya culik buat acara Sumpah Pemuda 2.0. Semoga senang! 

2. Alex Hidayat aka Alex Cobain, dari Aceh. Akhirnya dirimu nyampe Jakarta juga Lex! 

3. Almascatie, dari Ambon. Nyampe PB juga, padahal tadinya udah mau pulang aja ke Ambon. Untung tiket pesawatnya bisa dituker ya… hihihihi 

4. Aam Krisnadi alias @si_enthon9 aka mas @pbjogja2010 yang lucu banget itu lho tuips! Gara-gara dia sekarang kalo ngobrol pake tuips-tuips-an itu! *keplak* 

5. Mbak Indah Juli. Yay! Akhirnya ketemu juga kitaaaaa… Padahal rencana ketemuannya udah dari 2007 ya Mbak? Wahahahahaha… Untung si Mbak IndJul tahun ini jadi panitia PB, coba kalo ngga, mungkin kita ga bakal ketemu deh kemarin… hihihihi 

6. Fajar, dari Bandung. Selama ini cuma berkomunikasi lewat komen-komenan di blog… hahahahaha.. Thx loh udah negor saya duluan. 

7. Bunda Endhoot. Tetangga saya di Farmville. Gyahahahahahaha… Ketemuan juga akhirnya setelah selama ini cuma berkomunikasi di fesbuk kalo pas mau tuker-tukeran gift… Ngga banget deh! hahahahahaha…. 

daaaaan…

8. Mbak Pizka. Baru ketemu di Pasar Festival selesai PB malah… hihihihihi… ah senang akhirnya bertemu dan ngobrol banyak dengan dirimu. 

Yaks, sodara-sodara, tampaknya saya gagal memenuhi tantangan Hanny. Cuma dapet 8 euy! Hiks… Kalian di mana sih kemarin itu… huhuhuhuhu 

Dapet apa aja?

Selain teman-teman baru? ah saya tiap tahun ga pernah ngarep dapet apa-apa kok. Tahun ini pun ya cuma fokus mencari mereka-mereka yang biasanya cuma saya temui on-line. Ada rasa seru di situ. Akhirnya bertemu secara nyata. Lainnya ngga ada. Mau ikut Breakout Sesion malah bingung, akhirnya bikin breakout session sendiri… Hahahahaha… 

Oh ya, PB2010 ini saya dapet hadiah sekotak kartu gratis dari kartunama[dot]net. Mas Agus sendiri yang menyerahkannya kepada saya kemarin. Hahay! Senangnya punya kartu nama baru. Sayangnya kemaren malah lupa buat tebar-tebar pesona pake kartu nama. Udah ngetop sih… gyahahahahahaha *dihajar massa*


Satu lagi yang bikin senang to the max adalaaaaah.. akhirnya bisa photo-photo bareng momod mimid Kopdar Jakarta dengan formasi lengkap plus baju kaos yang nge-hitz abis! Hahahahahahaha.. *sumpah ini lebay mampus*

Hura-hura ya?

ah itu kan anggapannya situ aja, cuma ngeliat kehebohan via photo-photo dan timeline yang penuh cerita soal PB2010. Di sana banyak kok temen-temen yang ikut berpartisipasi menyumbang buat daerah-daerah bencana, mulai dari yang nyumbang langsung, jualan pin dan hasilnya disumbangkan, sampe gerakan 1000 buku dan 1000 kaos ada di sana. Jadi, hura-hura? kata siapa ya?

Dari pada cuma ngemeng di sini, mending tahun depan kita-kita ketemuan aja. Pasti seru deh…. 

 

53 thoughts on “dan Pesta kemarin itu….

  1. tuips! aku malah ga iso menjawab tantanganku sendiri e tuips T__T *nangis bombay, balik lagi nyapu lantai* hiks hiks😆😆😆 serrruuu liat foto momod-mimid pelangiii!😀 unyuuuu!

  2. aduh aku sulit foto sama temen baru karena aku yg pegang kamera. paling ntar ngubek-ngubek fesbuk dulu nyari yg foto bareng aku lalalalala~

  3. maap baru sempat blogwalking lagi😀 *sesuatu yg udah lama ga dilakukan haha*
    anyway thanks banget dah dateng PB 2010 ya Chic🙂 semoga berkenan acaranya😛

    dan syukurlah kalau dirimu menikmati pesta itu😀

  4. Pingback: #4

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s