Yes! Udah Setahun…

dasbor

Yay! Hari ini tepat setahun yang lalu saya pertama kali menulis disini. Jadi.. yaaah anggep aja hari ini blog ini ulang tahun… hihihihihihi

Kemaren sempet flashback baca-baca tulisan-tulisan lama saya. Ternyata blog ini masih tetap menemukan cirinya khasnya. isinya masih gado-gado dan belum jelas mau dibawa kemana… *sigh*   yah semoga makin kesini saya makin tahu mau di bawa kemana postingan blog ini… Mohon maaf ya kalo isinya masih tetep gado-gado…

Well, setahun ya… skrinsut di atas adalah rapor blog ini sampe saat ini. memalukan sebenernya. Setahun belum ada 100 tulisan saya bikin??? Blogger macam apa saya ini!!

102 thoughts on “Yes! Udah Setahun…

  1. Hebat, Chi. 94 posts tapi komentarnya banyak bener.. hehehe…
    Aku sudah 408 posts, Chi…
    hehehe…
    tapi komentarnya dikit…😀

    Ah, apapun itu..
    selamat ya, Bu…
    Ayo, tahun ini bikin buku!🙂

    Btw, blogku bakal ulang tahun pertama tanggal 26 Februari nanti, lho.. berarti kita ini sebetulnya seumuran ya.. hahaha…

  2. tiup lilinnya.. tiup lilinnya…
    make a wish please…
    *potong kue tart-nya waktu chic lg merem n make a wish lalu melarikan diri*🙂
    keep it up, gal…!!!

  3. ********hohoho pengomen bontot nih********
    lam kenal
    met ulang tahun
    tiup lilin nya -tiup lilinya….
    ehh salah
    tiup monitornya..2 ( kan dikomputer)
    sekarang juga……2
    cabut listriinya …leeeep matidah lilinnya
    eh salah
    mati komputernya………
    met utlah
    ++\(^_^)/++

  4. Selamat ya mbak, uda setahun ngeblog…

    Walaupun belum 100 artikel tapi mbak kan sudah berusaha untuk memuat artikel jadi patut diberi salut…

    Saya aja baru mbak belum ada setahun, jadi mohon bimbingannya ya mbak…

    hehehe, salam😀

  5. met ultah buat blognya mbakk….
    wah, blog wp-ku setahunnya baru bulan november kemarin.
    yah meskipun ngeblognya udh jauh sebelum itu (tp pindah2 rumah).
    hehehe…

  6. Jangan lihat jumlah postingannya …

    Tapi lihat komennya … 5 rebo weiceh …
    Trafic ? … 40 rebo …

    This is something Chic

    So keep on bloggin …

    Salam saya …

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s