Finally……

Fiuuuh… Setelah hampir sebulan menuhin-menuhin semua berita di koran, milist, tivi, and blog, akhirnya mantan presiden kita Soeharto itu wafat juga…

Kemaren pas lagi asik-asik nonton tipi dengan acara yang ngga jelas (acara idola anak seleb atau apa laaaah.. ngga jelas) tiba-tiba acara itu kepotong ma siaran langsung dari RSPP mengenai wafatnya beliau. And agaiiiin… seperti hal nya pada saat beliau masuk RSPP, semua media menayangkan siaran langsung update berita mulai dari RSPP, Jalan Cendana, sampe Astana Giri Bangun tempat beliau bakal dimakamkan (hebaaat bener dah reporter-reporter itu udah nyampe sana aja…).

Satu sampe tiga jam pertama saya sih masih asik ngikutin semua berita itu,… tapi setelah itu weeeew kok bosen yaaaa??? Semua stasiun tivi nayangin berita yang sama, laporan yang sama, situasi yang sama,… bahkan narasumber yang sama…. hueeeeeeee…

Buka-buka milist and blogwalking ke blog-blog lain, berita nya sama juga…. duuuuuuh…

Hebat bener dah si Mbah itu. Sekali lagi, beliau mampu menyedot semua perhatian dan fokus semua media, dan saya yakin bakal sampe seminggu (atau bahkan sebulan??) ke depan.

Well, turut berduka cita aja lah saya mah. Semoga dibalik segala kontroversi mengenai jasa-jasa dan kesalahan-kesalahan beliau, jasa-jasa itu tetap dikenang baik oleh rakyat semua… Amin.

2 thoughts on “Finally……

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s