Dodolz

Waktu 80-an, Sayah masih SD!!

Disclaimer: Bakal jadi posting yang panjang, jadi harap dibaca perlahan-lahan biar mata ngga capek πŸ˜›

Gara-gara ada tulisan soal anak-anak gaul waktu tahun 80-an di Kompas beberapa waktu yang lalu, di milist-milist dan forward email-email dari temen-temen ada yang sempet bikin list apa-apa aja hal happening di tahun 90-an.

Bos-bos saya di kantor, rata-rata anak 80-an. Kalo lagi ngumpul bareng yang diomongin suka nyerempet-nyerempet ke area 80-an itu. Sebelnya nih kalo pas saya lagi ada disitu, saya speechless! Ga ngerti mau ikut ngomong apa. Paling komentar, tahun 80-an saya masih SD!!! Boro-boro gaul serasa ABG deeh.. hihihi

Mau ikut bikin list 80-an versi saya aaaah (inget yaaaa.. versi saya.. jadi dilarang protes! Heeee..) yang waktu itu masih anak SD

Rentang waktu dari tahun 1984 (ini saya udah lumayan melek dunia) sampe 1990.
Continue reading “Waktu 80-an, Sayah masih SD!!”