Jakarta Pagi Ini

Eh mudah-mudahan sih gue ngga dituntut sama Slank gara-gara judul posting itu… hahahahahaha

Cuma mau curhat aja kalo gue cintaaaaaaa banget ma Jakarta pagi ini. Ngga panas (sejuk banget malahan….), trus ngga macet… gue dari rumah ke kantor cuma 10 menit aja gitu loooh… Coba kalo hari biasa… bisa 45 mennit!!!
Hwaaaaaah… asli gue suka banget ma Jakarta hari ini!!!

Andaikan jakarta tiap hari kayak gini yaaaa… *yeaaaah keep on dreaming, dreamer….*

Sooooo… holiday is coming. I’m going for vacation tommorrow… hehehe
Jadi ini bakal jadi posting terakhir gue di tahun 2006.
Last but not least, chi mau ngucapin SELAMAT IDUL ADHA  buat temen-temen yang ngerayain, and HAPPY NEW YEAAAAAAAAR………………….

Happy Holiday guys… I see u next year…. xoxoxo

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s