Dodolz, ngga jelas, Satir

Promosi Menyebalkan

Saya ngga ngerti kenapa Telkomsel akhir-akhir ini sering mengirim spam SMS menyebalkan. Yah kalo sekedar SMS promosi biasa masih bisa lah saya cuekin, asal ga spam kirim SMS sampe berkali-kali dalam sehari kayak XL jaman dulu.

SMS yang saya screen shoot di atas itu terus terang nyebelin dan bikin keki. Udah lah saya dipaksa menerima RBT yg belum tentu saya suka atau ngga, begitu saya kirim konfirmasi menolak, eh saya masih disuruh bayar biaya SMS-nya. Parah! ๐Ÿ˜ˆ

Untungnyaย  SMS itu saya baca dengan seksama, ngga saya cuekin kayak sebelum-sebelumnya. Bayangkan kalo saya pas ndak merhatiin isinya, itu RBT terpasang dengan manisnya di nomor saya, dan saya dipaksa membayar untuk RBT yang tidak saya nikmati sendiri pula.

So, hati-hati menerima sms promosi dari operator langganan sampeyan. Mohon baca dengan seksama. Ada perampasan pulsa jenis baru ternyata! ๐Ÿ˜ˆ

Well Telkomsel, sebagai pelanggan pasca bayar yang sudah sepuluh tahun lebih, terus terang saya kecewa sangat dengan promosi jenis ini. Menyebalkan! ๐Ÿ˜ˆ