ngga jelas

Soal Deterjen (lagi)

Kapan tau pernah cerita soal pengalaman cuci mencuci di sini dan soal pencarian saya terhadap sabun cuci yang oke sampe akhirnya nemu Rinso cair. *halah* πŸ˜†

Nah, setelah iklan Teuku Wisnu soal yang aksi satu tutup botol itu, kemarin itu saya ngeliat iklan Rinso cair yang baru di tipi soal gimana Rinso cair ini bisa menghilangkan noda dengan cara dioleskan langsung pada noda membandel yang ada di baju, baru direndam. Wogh canggih abis! 😯 Jadi penasaran dan gatel pengen ngetes gitu lah jadi nya… sekalian buat pembuktian iklannya bener apa ngga. Dari pada cuma cerita doang gitu di sini sama di di twitter. :mrgreen:

membasmi noda membandel..

keren!, ngga jelas

Ke Salon Yuks!

Enaknya jadi blogger, kapan tau saya nge-tweet pengen nyalon gara-gara baca tweet-nya @SunsilkID, eh tiba-tiba ada tawaran nyalon gratis! #ihik πŸ˜†

Jadi, wiken minggu kemarin saya menyempatkan diri berkunjung ke Sunsilk Hair Studio yang baru buka di Lantai 2 East Mall Grand Indonesia. Nyobain di-creambath dong… Begitu masuk, waaaaw salonnya keren, kaca semua booook! Cucok banget buat kalian yang hobi ngaca. Kemana pun memandang, kanan kiri depan belakang, cermin. Puas deh tuh mandangin diri di situ.. hihihihi

ada apa aja di Sunsilk Hair Studio?