keren!

Jenius: The Whole New Banking Experience

Pernah sebel dateng ke sebuah bank cuma buat buka rekening tapi perlu ngorbanin waktu seharian ijin dari kantor khusus buat ngantri dan ngisi formulir berlembar-lembar? Kayaknya semua orang ngalamin sih. Hahahaha. Nah kalo kalian-kalian yang tinggal di Jakarta dan sering melintas di beberapa jalanan protokol ibukota pasti ngeh sama billboard warna biru adem bertulisan “Say Hi to Jenius”.

jenius

Apa itu Jenius? Si Jenius ini adalah banking reinvented, sebuah aplikasi yang dirancang dan dikembangkan untuk oleh BTPN untuk membantu para digital savvy dalam mengatur life finance secara lebih mudah, cerdas, dan aman melalui smartphone masing-masing. Dengan aplikasi ini, kita bisa melakukan banyak hal hanya dengan satu sentuhan jempol. Pokoknya bikin beberapa level kehidupan kita jadi easy, pake banget. Beneran

Sini saya kasih tau caranya.

gimana? gimana?