Cinta Pada Putaran Pertama

Jadi, Sabtu tanggal 1 Februari kemarin, saya diundang oleh Female Daily untuk hadir di acara FD Beauty workshop. Belajar dandan gitu lah ceritanya. Hehehehehe..:mrgreen: Lha kok acaranya ternyata didukung sama OPPO yang hari itu memperkenalkan produk terbaru mereka, OPPO N1. Lalu saya jadi mempertanyakan ke-perempuan-an saya, karena saya jadi lebih pengen ngutak-ngatik si OPPO N1 itu ketimbang memperhatikan belajar dandannya. Bhahahahahak..😆

SavedPicture-2014212134232.jpg

Masalahnya, saya penasaran sama kamera-nya yang bisa diputar-putar itu lho, seperti tagline-nya yang saya jadikan judul postingan ini, Cinta Pada Putaran Pertama. OPPO N1 memasang kamera 13MP dengan sensor CMOS. Gambarnya bersih!😀 Nah, bedanya sama smartphone lain, kamera OPPO N1 ini bisa diputar ke depan sampai 206 derajat untuk pengambilan photo dari depan. Jadilah kualitasnya tetep sama dengan kalo kita ngambil photo dengan kamera belakang! Sangat berguna bagi yang suka selfie!😆 OPPO N1 juga dilengkapi dengan beberapa efek pemotretan sperti Beautify untuk memotret wajah (saat ingin foto selfie), Mode HDR, Panorama, dan Slow Shutter. Eh iya, OPPO N1 juga menggunakan flash dual-mode LED, biar hasil gambar ngga over exposed kalo gelap.😀

SavedPicture-2014212134241.jpg

Fitur lucu lainnya adalah pengoperasian smartphone dengan sentuhan di bagian panel belakang yang namanya O-Touch. Di bagian belakang OPPO N1 terdapat area khusus yang diberi tanda segi empat, mirip touchpad notebook. Nah ini bikin kita bisa mengoperasikan layar dari belakang. Bisa buat ngambil photo (yang lagi-lagi berguna banget buat selfie😆 ), dengan menggeser jari ke kanan atau kiri, kita bisa mindahin slide antar foto atau halaman, atau menggeser jari ke atas atau bawah, kita bisa membuat layar naik turun untuk scroll halaman, berguna banget kalo lagi browsing.

SavedPicture-2014212134249.jpg

Berikut hasil photo menggunakan OPPO N1 selama acara FD Beauty workshop kemarin. Yang lain dandan, saya sibuk sama OPPO N1. Hihihihi:mrgreen:

wpid-IMG20140201105442.jpg wpid-IMG20140201105512.jpgwpid-IMG20140201113049.jpg wpid-IMG20140201124657.jpg

Nah ini, hasil saya belajar dandan kemarin.

wpid-IMG_20140212_125809.jpg

Eh boong ding, ini hasil motret selfie pake fitur Beautify itu lhooooo.. Ga make-up lagi kalo mau photo!:mrgreen:

24 thoughts on “Cinta Pada Putaran Pertama

  1. mbok orang Female Daily dikasi tahu itu servernya sering njengking T_T
    udah harus tambah kapasitasnya kaliiiii… *curcol seorang member silent reader yg jarang posting* :)))
    btw, itu Oppo lucu jugaaaaa >.<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s