Lovely Evening @ Urban Icon Store

image

Beberapa minggu yang lalu, saya diundang oleh Female Daily untuk hadir di blogger event yang diadakan oleh Urban Icon Store, Senayan City. Padahal sebenernya lagi flu berat, tapi diiming-imingi acara yang fun, meluncurlah saya ke Senayan City. Sampe di sana, tepat waktu tapi acaranya belum mulai. Sambil menunggu semua undangan dateng,  jadi malah sibuk photo-photo, cipika-cipiki, ketawa-tawa sama beberapa blogger yang udah kenal, makan icip-icip cemilan enak di pojokan. *ihik*😳

Urban Icon Store sendiri merupakan konsep store yang menjual tas-tas dan jam tangan branded dengan merek yang sudah tidak asing lagi seperti Fossil, Michael Kors, Marc Jacobs, Tribeca, Desigual dan masih banyak lainnya. Model yang dijual cakep-cakep pun.  Setelah sebelum acara sempet ngintip-ngintip website Urban Icon sekalian liat barang-barangnya, dateng dan liat aslinya makin tambah drooling pengen punya! Mupeng beraaaat!😆

image

Acara sendiri dibuka dengan presentasi dari Matthew Mendelsohn, General Manager for Time International (the parent company of Urban Icon Store), yang menjelaskan tentang Urban Icon Store sendiri, konsep jualannya dan barang-barang yang dijual. Yang menarik dari penjelasan Matthew adalah bahwa Urban Icon tidak pernah mengadakan diskon untuk setiap barang yang mereka jual karena mereka percaya bahwa mereka sudah memberikan harga terbaik untuk para pelanggannya. Jadi kapan pun para pelanggan membeli barang mereka, harganya akan tetap sama. Berkaitan dengan kepuasan pelanggan juga sih. Soalnya kadang udah beli mahal, eh bulan depan barangnya diskon 50%! Nyesek ga sih.. Hahahahaha. Nah di Urban Icon ga bakal ada kejadian kayak gitu. Jadi, ga bakal ada cerita sebel bulan depan harga barangnya turun.😆

image

Ah iya, dua hari sebelum acara ini, saya dikirimin questioner yang berkaitan dengan personal style oleh panitia, yang saya isi dengan riang gembira.  Jawab-jawabin pertanyaan seputar fashion dan style gitu kan seruuuu… Hahahahaha.. Pas bagian ngisi soal barang-barang yang dijual di Urban Icon, saya sempet googling dan berkali-kali memekik “ih lucu” untuk beberapa merek yang saya liat. Dan saya dengan pede menulis Tribeca sebagai merek favorite saya untuk tas-tas yang dijual di Urban Icon.

Nah, pas kemaren setelah Matthew selesai presentasi, tiba-tiba MC mengumumkan bahwa akan ada bingkisan dari Urban Icon yang telah disesuaikan dengan hasil questioner yang kami isi kemaren. Saya ngga sadar menahan nafas. Huh? Personalized goodie bag?! Huwooow!😯 Apalagi trus ngeliat Vanya dari Female Daily membawa tas-tas Urban Icon yang di depannya sudah ditulis nama kami masing-masing. AMAZING!

AND LOOK WHAT I’VE GOT FROM URBAN ICON:

image

Red Duane Street Messenger from Tribeca! Aaaaaaaaaaak!  Just like what I was wishing for! LOVE IT! *cium-cium Urban Icon dan Female Daily*

Heboh keriaan saling liat-liatan goodie bag masing-masing yang diterima, photo-photo sana sini dengan goodie bag masing-masing, acara dilanjutkan dengan game mencari barang yang dijual di Urban Icon dengan berbekal beberapa petunjuk. Saya sendiri dapet group hijau bareng Chika, Anggie dan Mei. Sebenernya dari sejak menit-menit pertama kami sudah menemukan barang yang dimaksud. Hanya saja karena petunjuknya ada 3, kami berpikir bahwa kami harus mencari 3 barang yang berbeda sesuai petunjuk itu. Nyahahahaha… Padahal ternyata yang diminta cuma 1 barang. Malah jadi telat ngumpulin barangnya ke panitia, keduluan sama group lain. Nomor 2 deh… Aaaaaaaak! *dadah-dadah sama voucher*😆

image
saya, Chika, Anggi dan Mei lagi diskusi soal clue😆

Setelah game, acara dilanjutkan dengan presentasi dari Mbak Hanifa Ambadar, CEO dari Female Daily Network, mengenai gaya-gaya tas untuk berbagai kesempatan. Presentasi Mbak Hanzkyy ini jadi malah kayak pembenaran sayah kenapa sukanya beli tas model macem-macem padahal kemaren juga baru abis beli tas. Lha tiap occasion tasnya bisa macem-macem model kok! Bhihihihihik…:mrgreen:

image
Matthew dan Mbak Hanzkyy yang lagi presentasi

Thank you Female Daily for the invitation and thank you Urban Icon for the awesome event. Acara seru, blogger-blogger gaya, pengetahuan baru, teman-teman baru, dan tentu saja not to mentioned tas baru.. :p I had a really fun lovely evening that day. Sejenak lupa kalo lagi sakit! Ahahahahahaha..😛

image

18 thoughts on “Lovely Evening @ Urban Icon Store

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s