ngga jelas

Sun

20120425-151146.jpg
midday sun, right above the head!

Yes. I love to watch the sun rather then the night sky. Sunrise, sunset, eclipse.. You name it. It already mentioned all over my older posting in this blog. 😆 And my “sun-moment-pictures” are scattered at all over my social media photosharing. Instagram, flickr, twitter, facebook, tumblr, posterous. Everywhere. :mrgreen:

But, I’m no fans of midday sun. It’s hot! And I hate sweating. 😆

I’m not the only one starin’ at the sun
Afraid of what you’d find if you took a look inside
Not just deaf and dumb i’m staring at the sun
Not the only one who’s happy to go blind
Staring At The Sun – U2

Jalan-jalan, keren!, Kumpul-kumpul, ngga jelas

Hong Kong, IT IS!

Setelah dua postingan soal Hong Kong Disneyland, saya mau cerita soal Hong Kong-nya sendiri ah. 😀

Jadi, saya berangkat ke Hong Kong hari Kamis tanggal 8 Maret 2012 bareng Nath, Chika, dan mamanya Chika. Naik Garuda Indonesia dong! :mrgreen: Eh aslinya, armada Garuda yang buat keluar negeri tuh oke banget deh. Selama di atas pesawat yang namanya makanan sama minuman perasaan ngga abis-abis datengnya. :mrgreen: Baru duduk di kasih jus jeruk. Sebelum take-off dari kasih permen. Ga lama abis take-off dapet cemilan kacang. Kacang belum abis, eh dapet makan siang. 😆 Ga lama makan siang selesai, dapet roti. Sebelum mendarat, dapet anduk panas buat nyegerin muka. Ciamik deh pelayanannya. :mrgreen: In-flight entertainment-nya Garuda ini juga oke banget. Saya sempet nonton film The Artist dan In Time selama perjalanan, plus dengerin satu album Frank Sinatra. 😀

Makan Siang ala Garuda

Hong Kong yang saya liat 😀

Gadget, keren!

Wrap Up Asus EeePC Flare..

20120415-222027.jpg

Mau nulis soal Asus EeePC Flare lagi ah! :mrgreen:

Jadi ya, jadi… setelah sebulan pake si Asus EeePC Flare ini, saya puas banget banget! Fitur “Nyala dalam 2 detik” netbook ini bener-bener oke pula. Dua minggu belakangan saya lagi terlibat due dilligence di kantor. Tau sendiri dong betapa ribetnya kalo lagi audit. Berhubung si Nyala dalam 2 detik ini bekerja dengan baik, audit lancar bener deh. Soalnya saya ngga perlu lama-lama nunggu si netbook “sadar” dari tidurnya, jadi ngga ada cerita konsentrasi buyar gara-gara kelamaan nunggu netbook sadar. Angka-angka dan data-data temuan bisa langsung dimasukin ke table. :mrgreen:

*ini sebenernya saya ini legal konsultan apa akuntan sih? :mrgreen:*

*mulai merasa gagap profesi* 😆

apa lagi yang keren di Asus Flare?