Terima Kasih

chic [ingin] mengucapkan terima kasih for all birthday wishes dari teman-teman semua kemaren, baik melalui sms, telfon, YM, facebook sampe ke plurk.

Sungguh menyenangkan punya teman seperti kalian semua…

Sekali lagi, terima kasih yaaaaa…



118 thoughts on “Terima Kasih

  1. emang dah yg ke berapa Chi…🙂

    *salaman*
    Met Ultah ya Mama Vio.. tambah dewasa, tambah baekk,
    tambah cantik, tambah solehah…
    semua deh..
    semoga tercapai apa yg dicita-citain…
    dan sehat selalu ya sis… mmwwaaahh…

  2. selamat ulang tahun
    maap klo telat,tapi lebih baik daripada gak sama sekali,hehehe….
    semoga tambah segala-segalanya dan selalu ada dalam lindungan-Nya.amin

  3. wahhh… waduhhh… gw telat ya bu… maap ya.. moga dengan bertambahnya umur… bertambah pula rejekinya.. he..he.. jadi punya banyak anak.. hi..hi.. n sehat selalu… amiin

  4. wew ultah yach. selamaaaaaaaat
    moga dengan makin berkurangnya jatah usia jadi makin dewasa dan makin matang. moga.. apa yach *loadiing* poko’e nyang baek2 aza deh.
    sX lagi

    hepi bed’deeeee

  5. (doh) lama bgt ga maen kesini … salah ndiri kalo maen ga pernah disuguhin makanan (hungry)

    wl dah ngucapin di plurk, ngucapin lagi disini gpp kan mbak ? hehehe … met makan yaa eh salah met ultah yaa

  6. ini doa saya untuk my lovely sist …

    Ya ALLAH, mulikanlah ibu yang satu ini, yang dengan petunjukMU letakanlah ia selau dijalanMU, murahkan rejekinya ya ALLAH, dan muliakan ia seperti ia memuliakan saudara saudaranya di blog ini.

    *ALLAH maha mendengar*

  7. chicccc .. maaf baru bilang hehe .. happy birthday yaa ..

    waaa kemaren shock loh liat chic, aslinya cantik bener .. hehehee .. sampe lirak lirik deh *duh ketawan* (ben umur ben jauh ben) xD

    semoga ++ semuanya ya!

  8. Maaf ya telat nih ucapinnya.. semoga lekas sembuh ya.. eh salah.. semoga panjang umur,, sehat selalu,, dan semua yang baik2 deh..
    Hmm,, Kemaren sy liat deh di Wetiga *inget2*

  9. selamat ultah …

    biar telat, tapi masih bisa numpang kan ??🙂

    ndak banyak yang bisa ane sampaiken,

    cuman supaya cepat dapat suami yang perhatian,setia

    and selalu ada ketika dibutuhkan ..🙂

    kutunggu undangannya ya ..😀

    chic [bilang]
    ma kasih doa-nya Mas, tapi saya sudah punya suami dan anak yang cakep jeh:mrgreen:

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s