Hari itu di Senayan

Festival Jajanan Bango, 9 Agustus 2008, Parkir Selatan Senayan, depan stand gado-gado bonbin…

Yang tadinya cuma ketemuan, berubah mendadak menjadi kopdar…..

Peserta: Chic, Hubby, Chika, (yang dateng duluan dan bingung mau makan apa…) Didut, Lowo, (yang akhirnya bergabung setelah dari kondangan di The Sultan…) Arya dan Mawan (yang tidak sengaja terlihatย  oleh Didut dan tampak kelaparan…. gyahahahahaha…)

107 thoughts on “Hari itu di Senayan

  1. waaah udah di-post disini ya? berarti saya gak usah posting di blog.:mrgreen:

    *alesyan. padahal memang lagi males nge-blog. milih plurk ajah*

  2. Huuuu ga ngajak-ngajak! Jadi lapperrr….
    Btw kami ada rencana KOPDAR bareng Komunitas n temen-temen yang skul di Jakarta tepatnya di RM Taliwang, Tapi emang belum deal bangetZ. So kalo misalnya jadi, Ak undang dirimu,,,, mau ya!

    Sory sksd dikit-……. kqqqqqq!

  3. diparkir selatan senayan ya… wah… lumayan deket ama gw tuh… kok gak diajak ya… wah..wah… dah ketahuan nih… gw dah ketahuan klo makan banyak makanya gak boleh ngikut nih… iya kan bu? he..he…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s