tentang Menikah

Two Hearts,
Two Minds,
In time,
Did find,
One Love,
One Aim,
Two paths
The same!

Nemu puisi itu diantara sisa-sisa catatan lama. Bukan karangan saya, ntah dulu nemu dimana trus saya catat. Suka aja, simple tapi dalem. Lucu juga dipasang diundangan nikah… *LOOOOOOOOH????!!!!*

Gyahahahahahaha… bukan pengen nikah lagi (jangan gila dooooong!!!!). Puisi itu juga ngga ada di undangan pernikahan saya dulu.. Udah ada puisi bikinan si Hubby.. Lebih orisinil!

Bukan mau bikin tulisan soal pernikahan juga. Saya ini belum pakar. Sumpah! *disclaimer biar ga salah kutip*

Jadi?

Cuma mau ngucapin A Very Happy Wedding, buat Jeng Asti yang menikah hari ini di Lampung (maafkaaaaaan saya ngga bisa hadir huhuhu… Vio masih terlalu kecil dibawa jalan jauh…), dan Jeng Fini yang akan menikah besok di Tangerang… Yay!!!! *peluk-peluk Asti dan Fini*

Selamat berbahagia yaaaaaaaaa… Jadi keluarga yang sakinah.. Semoga langgeng sampe kakek nenek… dan semoga cepet dapet momongan… (buat temennya Viooooo…)

Hayo.. hayo.. sapa menyusul??? Couples in the blog? Nazieb n Ndutz, Chiw n Mr. Fortynine, Zam n Nonadita, atau yang baru jadian Yudis n Fany? Yang kata lagi pada nyari imam dan bidadari.. Arif, Kang Achoey, Ade, Didot? Ditunggu undangannya… hihihihi

PS: Ada yang mau ngasih ucapan selamat, kirim-kirim hadiah atau angpaw untuk Asti dan Fini? Silahkan kunjungin blog mereka masing-masing… Tapi kalo mau nyumbang buku, mending kesini

76 thoughts on “tentang Menikah

  1. wah, ulang tahun pernikahan yang spesial. triple 8, alias 888. moga-moga perkawinan itu langgeng.

    buat ratutebu: apa lagi sih yang lebih manis dari cinta? tebu pasti masih kalah manis, khan? kekekekekk…

  2. @Jiban
    Jiban kapan nikah?:mrgreen:

    @Epat
    aaah situ sirik ajah… makanya buruan nikah…

    @Edy
    chic [pikir] komen model begini tidak membuat karma naek😆

    @goleklayangan
    nikah

    @emfajar
    sepertinya begitu

    @Rafki RS
    heh? sapa yang nikah lagi Pak?😮

    @JalanSutera.com™
    iyah tanggal yang unik.. *ngiri sayah*

    @Nazieb
    pisang joget ga berlaku disini😆
    situ nanya? ga kebalik? gyahahahaha

    @trendy
    dirimu mau 09-09-09?

    @dana
    emang kawin pake musim ya? baru tau kayak duren😆

    @ta2imoetzsedunia
    ya ya.. saya tau.. makanya disimpen😆

    @orangndut
    cari dooong bidadarinya…

    @cinker
    emang dalem banget…🙂

    @prof.tandodol
    jangan dipikirkan Prof, nanti pengen.. gyahahaha😆

    @windra
    bisa jadi😆

  3. iya Chi, udah baca undangan Fini🙂
    pas sama nikahan temenku Dita besok juga 10 08 08🙂

    selamat buat mbak Asti ‘ratutebu’ & Fini.. met berbahagia yaa..😉

  4. menikah itu –idealnya dan seharusnya– seperti sebuah perjalanan tanpa kepulangan, one way ticket.

    *menikah? awwww…. berat. berat, euy. dipaku.*

  5. puisinya nendang!

    wah, nama saya dibawa-bawa.

    tunggu saja aksiku mbak🙂

    ayo kang aco, mbak de, kang didot. semangat!!!:mrgreen:

  6. mang manteb tuh puisi
    simple
    pi mendalam
    bagi yang bisa mendalami😀

    btw … lucu ya emoticon yg gambar si monk itu, xixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s