tentang avatar

Sumpah baru tau!!! kalo ternyata di wp.com udah bisa ganti-ganti avatar buat yang ngga punya avatar pribadi… hihihihihi… jadi ngga sekedar gambar kosong atau blank ajah…

Norak ya saya??? Basbang??? Bodo’ ah… emang baru tau kok, gara-gara tadi ngga sengaja nge-click announcementnya si Matt… gyahahahaha

ada di sini nih: penataan -> diskusi

Naaaah, di page saya, buat yang ngga punya avatar pribadi atau belum daftar di gravatar, phutu-na berubah jadi monster looooh… hihihi Tapi lucu koooook….

Sayang masih belum bisa up-load gambar sendiri untuk avatar-nya kayak di wp.org

91 thoughts on “tentang avatar

  1. Iya. Belum bisa aplod poto sendiri.
    Ah.. ternyata keinginan saya sama kaya kamuh …😛

    *wink-wink*

    *ditendang ke lapindo*

  2. Wuakakakaka……. ini nih yang kebiasaan mosting tampa liat liat ada feature baru, hehehehe,emang shi wanita biasanya seneng nya mosting doang….

  3. @natazya
    sekarang cobain lagi doooong.. pasti dah bisa😀

    @tony
    hohoho.. congrats.. phutu-na ndak berubah😆

    @HILMAN
    gyahahahaha… ngarep!

    @edy
    *timpuk bang edy pake kuali*😈

    beluuum… ntar pengumuman deh kalo dah mau cuti:mrgreen:

    @achoey sang khilaf
    aaah kang achoey ngaku-ngaku…😛

    @danielc094n
    hohoho.. sok atuh dicobain

    @Okta Sihotang
    laaah.. kok ga pengumuman…?😛

    @goldfriend
    6 juga udah syukur ada… coba kemaren-kemaren…

    @Epat
    ngga kok.. ngga tau besok-besok😆😛

    @harriansyah
    udah ketemu belum pilihannya?😀

    @theaterofdreamz
    hohoho.. senazib!

    @Hasan Seru
    iyaaah.. kita tunggu ajah yang seru-seru selanjutnya dari si Matt… hihihi

    @danalingga
    saya tidak sendirian ternyata.. hehehe

    @lovesomatic
    waaaah.. mungkin yaaaa…

    @rumputsawah
    hooh.. tadinya ragu-ragu mau ngasih judul itu… hihihi.. bener kan ada ngira aang-be😆

    @alex
    mudah-mudahan dalam waktu dekat bisa *ngarep*

    @Raffael
    aaah situ mentang-mentang anak IT
    *ngga ada hubungannya ya?* :mrgreen*

    @alid abdul
    iya deeeeh… *dari pada dosa*😆😛

    @irrr
    ditempat laen???😆

    @stey
    yaaaay… ada yang baru tau juga..:mrgreen:
    hmmm btw, avatar lo jadi monster kepiting tuh jeng..😛

  4. @itikkecil
    weeeis.. samaan kalo gitu Mbak Ira…:mrgreen:

    @Anton
    gyahahahaha.. masih jadi monster tuuuh😛

    @AngelNdutz
    ga koook.. ada tuh phutu-na:mrgreen:

    @achoey sang khilaf
    sudah meluncur ke TeKaPe, ga jadi pertamaxxx.. diduluin Caplang… huhuhuhu

    *ngidam Mie Janda di-delivery ke Jakarta ma Kang Achoey:mrgreen: *

    @wier
    looooh kalo pake wp.org kan udah bisa dari dulu Pak… *sepertinya satir niiih*😆

    @tukangkopi
    ini lagiii.. udah basbang, OOT pula!!👿

    *timpuk Yudhis*

    @toim
    iyaaaaa… hehehehehe

  5. di tempat saya yang gak punya avatar gambar avatarnya jadi macem-macem, ga satu macem aja. malah bisa warna warni, padahal gak diutak atik..😕

  6. @Alex
    loooh.. saya kan memanpaatkan pasilitas. kalo urusan kena UUITE mah berarti si Matt dooong yang kena, bukan saya..😆😆

    @edy
    udah daptar gugelrider, cuma ndak bisa diforward ke AppleMail..😦
    *males buka-buka gugelnya*

    @cK
    itu juga gambar monster-nya jadi macem-macem Chik, kan generated. Coba aja diotak-atik, ada 3 macem yang generated…😀

  7. Hoh? Yang punya blognya sendiri avatar-nya dua biji ini🙄
    curang!:mrgreen:

    @ edy

    hoy jangan ganjen di sini!!😛

    Kalo gitu saya nyampah ganjen™ di caplang.net saja ah…:mrgreen:

  8. @alex
    yeee suka-suka doooong😆

    @ghozan
    laaah kalo pake wp.org bukannya udah bisa dari jaman kapan tau itu fasilitas?

    @jafis
    monster warna biru.. heuwheuwheuw:mrgreen:

    @tehaha
    cobain dooong..

    @ick
    maunya siiih.. belum bisa pake upload photo sendiri
    itu photonya keluar kok, ga jadi monster:mrgreen:

    @gajahkurus
    sama-sama….🙂

    @ulan
    hoh.. nyampah iniiiih….👿
    *kejar ulan sampe surabaya*

    @zam
    aaah masak Pak Sultan??? bukannya ilmu-nya udah dari sabang sampe merauke:mrgreen:

    @daeng limpo
    heee?? nah itu phutu saya diaku-aku ma Pak Daeng???😮

  9. @m1ch3l
    hohohoho.. iyaaaaah anda beruntung!😆

    @Alex
    waalaikumsalam.. salam kenal juga

    @Goenawan Lee
    hoooo… phutu asli-na kayak monster gitu?😆😛

    @Menik
    aaah bunda gimana seeeeh???😆

    @junjuniawan
    gyahahahahahahahaha ampun Paaaak…😆😆

  10. @chatoer
    heuwheuwheuwheuw… ternyata saya emang ngga sendiriaaaan… huhuy

    @diorockout
    huh? ketauan apaan? ketauan kalo situ monster?:mrgreen:

  11. @Latip
    horeee.. saya ngga sendirian…😀

    @scarface
    laaah kalo hosting sendiri pake wp.org udah dari dulu kali bisanya

    @hanggadamai
    email langsung masuk junkmail😆

    @JoEy D’JuVe
    gyahahahahahaha😆

    @cempluk
    terbukti! photo mu nonggol kok Pluk..:mrgreen:

    @wku
    wakakakaka… sok polos nih!

    @masmoemet
    kayak kata Caplang, daptar gugelrider!!:mrgreen:

    @wennyaulia
    semakin terbukti saya ngga sendirian😆

  12. Salam wah gw juga baru ngeh hari ini, tadinya mo pilih monster tapi ga jadi akh, pilih identicon aja, ada ijo2nya biar mirip alien hehehe..

  13. avatar di wordpress.com itu ngambil dari gravatar.com. Jadi kalo cuman mau ganti-ganti avatar bisa daftar di gravatar.com, ndak harus daftar wordpress.

    (itu juga saya taunya baru 2 hari yang lalu, ndeso ya ?)

  14. @nung
    link-nya salah deh kayaknya… perasaan sih yang bener ini en.gravatar.com

    kan udah saya sebut dipostingannya juga…

    *ketauan fastreading niiiih*:mrgreen:

  15. masih gak mudeng nih mbak.. kalo masuk ke situs selain WP apa avatarnya jadi muncul?
    selama ini kalo kasih comment di WP pasti ada avatarnya. tapi kalo di tempat lain (com,info,web.id,dll) pasti jadi kartun gak jelas.

  16. dicoba kok mbak.. dan karena tertarik maka (kebetulan😀 )bukan fastreading.
    nanti dicoba kirim comment di blog selain wordpress dah..makasih lho inponya (pake P)😀

  17. yippiee.. keluar.. jadi malu sendiri padahal sering ngurusin koding, tapi yg ini bisa bikin pala anget.. hallo calam kenal😉 aja, tuh sendal jepitnya heheheh😆

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s