Ibu

Perempuan itu ibuku
Perempuan yang bernama kesabaran
apabila malam menutup pintu-pintu rumah
ia masih duduk menjaga
anak- anak yang sedang gelisah dalam tidurnya


Perempuan itu ibuku
Perempuan yang menangguhkan segalanya
bagi impian-impian mendatang
telah memaafkan segala dosa…

(Arifin C. Noer)

Selamat Ulang Tahun Mama…
We Love You as Always… and Always…

Keterangan Photo:
Brother, My Mom, Lil’ Sist, and Me…
Maaf hunny, kamu belum ada di photo itu ngga nemu photo yang ber-empat euy!

99 thoughts on “Ibu

  1. @cK
    iyah.. hiihihi.. ma kasih… ma kasih

    @itikkecil
    huhuhu… ma kasih Mbak…

    @hilman
    ma kasiiiih… eh, emang saya pernah janji bakso???
    *bingung*

    @Raffaell
    hahahaha.. salah angle Pak… hihihihi😛
    kado? saya kasih cucu aja lah bulan depan:mrgreen:

  2. happy birthday …
    semoga di sisa umur yg tersisa mampu menfaatkannya sebaik mungkin …
    maaf, saya tak pernah meminta siapapun untuk panjang umur …
    dan maaf sekali lagi, andai permintaan aNE itu dikabulkan, siapa yg bakal nemenin dia ?

  3. setua apapun anaknya, bagi seorang ibu, dia tetaplah anak-anak (kata2nya pram, tuh). selamat ulang tahun, ibu (karena semua ibu itu sama).

    *cek imelmu yg “.co.uk”, ada kado yg kukirim*

  4. ========
    ========

    KALO MAU BIKIN BLOG, JANGAN LUPA MASUK SINI: http://www.leoxa.com/
    (Themenya Keren Abiss & Bisa Pake Adsense)

    ========
    ========
    rame yang udah berpindah daripada blog-blog lainnya ke blog Leoxa.com karena theme yang keren

  5. Dear Mamanya ChiC …
    Selamat Ulang Tahun Tante …

    Dear Chic …
    Akan jadi mama juga kan …
    Jaga kesehatan ya …
    Makan kacang Ijo yang banyak …

    Nasehat seorang Trainer …

  6. selamat ulang tahun buat mama mbak chic.

    semoga sisa umurnya penuh berkah dan ridha dari Allah

    * btw beda tahunnya dari mbak chic dikit ya?🙂 terlihat masih muda.

  7. selamat ulang tahun buat mama chi! moga moga panjang umur, keluarga selalu sehat, rukun dan tercapai apa yang diinginkan!

  8. dia melihat di setiap mata kita
    dia bercerita di setiap mulut kita

    Pernah suatu pagi aku lihat dia menitikan air mata
    di tempat kemaren aku ludahinya

    maafkan ibu nak… semalam ibu lupa berdoa untuk mu.. untuk hari ini

  9. Met Ulang tahun untuk ibu ya….. 🙂
    aku tidak berkata dia ibu kamu ya,,,, karena menurut ku… setiap ibu itu adalah sama. Dia selalu saja wanita yang mencinta anaknya.

    Met ulang tahun ibu.

  10. Slamat Ulang Tahun yag ke…, smoga Mamahnya-Chi sehat walafiat dan segera punya cucu yang manis dan sehat.
    Salam hormat dari kami sekeluarga
    aminhers

  11. Ulang tahun ke berapa, Bundamu?
    Sampaikan selamat buat beliau.
    Semoga selalu sehat, dipanjangkan umur, dan selalu dilindungi oleh Allah.

    Tabik!

  12. wahhh, pas blogwalking, eh kebeneran postingannya sama ma blog tetangga, yang mamanya lagi ulang taun juga🙂
    ikutan ngucapin aaahh..
    Happy B’day ya mamanya Chici.. moga sehat selalu.. amiin

  13. Met Milad Ibu…
    Selamat menantikan kedatangan Cucu sebentar lagi..
    (benar2 kado yg paling indah buat sang Nenek)

    *buat Joey, Kaciannn deh Lo, ga ada fotonya…*
    *lagian kalo ada si Hunny mu ituh, ntar dia narsis sendiri* :mrgreen:

  14. ================
    ================
    NOW AVAILABLE CHRISTIANITY MADE IN MALAYSIA!!!
    ================
    ================
    EVERY CHRISTIAN NOW MUST LEARN ARABIC. THE FIRST LESSON IS SAY “ALLAH” AND NOT “GOD”.
    This is because English language not suitable anymore because the original Bible is in Arabic.

    Get the full story here: http://ckasih.blogspot.com

  15. Mulialah orang yang selalu memuliakan kedua orang tuanya. Tapi kadang banyak di antar kita yang melupakan jasa mereka yang tak terbalas. Selamat ultah buat ibunya Chic dan buat para ibu di manapun di dunia ini.😥

  16. *memperhatikan poto dengan seksama
    hmmm berarti emang bener kamu anak kandung chi..soalnya mukanya mirip, sama adek2nya juga mirip. jadi gak perlu lah test DNA… heuheuhe
    *apaan seh?

  17. Maaf hunny, kamu belum ada di photo itu ngga nemu photo yang ber-empat euy!

    _*v*_ iyah ga papa, aku paham ko’ whahahahaaaaa .. tranggg crotsssss “disambit khalayak pake bakiak”

  18. aduh
    aku tuh sahabat yang buruk ya
    kok sekarang baru sempet nongol lagi

    meski telat
    kuucapkan met ULTAH buat perepuan tersayangmu
    Moga beliau kini benar2 menikmati peran ibu
    karena memiliki anak yang hebat seperti dirimu sobat🙂

  19. doooo, sayang bgt sama si ibu, sampe dibuatin postingan di blog segala🙂
    Selamat ulang taon jg deh buat ibu kmu, dari bang toim 😀

  20. Ribuan kilo, jalan yang kalian tempuh…
    Lewati jalan, buat kami anak kalian…

    tapi yang biasanya nutupin pitu rumah itu aku lhooo…
    and juga kalo bapakku lagi keluar malem trus belum pulang, yang nungguin aku rumah juga aku…
    kalo Ibu ku (q kalo manggil Emak) udah bobok…

    HAPPY BIRTHDAY TO YOUR MUM!!!
    I HOPE SHE CAN MAKE YOU MORE HAPPY!!!
    AND I HOPE YOU CAN ALSO HAPPY!!!

    .::HAPPY BIRTHDAY::.

  21. Waduhh sory nih telat. jujur saya paling respect kalo ada tulisan tentang Ibu. Salam but mama kamu ya Chic … semoga selalu dalam rahmat Allah swt.

  22. Makasih ya Chi… Aku baru tahu kalau itu ternyata buat kado ulangtahun Ibu-mu. Semoga kadonya benar-benar bermakna.

  23. Wlalah,sudah kelar nih ngusir tikusnya ?. Tinggal ngerayain ultah mama,apa sekalian ngerayain kemenangan ma tuh tikus🙂.
    Selamat ya mam.

    Salam,Dariman.

  24. Sorry telat..tolong sampaikan met ultah buat Ibunya Mbak Chic ya…🙂 Entah jadi apa dunia kalo semua anak-anak terlahir tanpa Ibu …

    BTW, kue ultahnya masih ada sisa? Bagi douunk…hehe

    Salam,

  25. hihi.. saya barusan bikin postingan tentang bapak.

    gantian yuk, mbak. saya bikin postingan tentang ibu, mbak yg posting tentang bapak.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s