ratjoen™ baru bernama “Android”

android.jpg

Itu prototype ponsel pertama yang menggunakan platform software Android yang dikembangkan Google udah mulai diperkenalkan dalam ajang Mobile World Congress di Barcelona, Spanyol, kemarin. Bakal rilis pertengahan tahun ini. Nampaknya sih keren.. hehe.. it’s open source, jadi bebas dikembangkan siapa saja. Ada SDK yang dapat didownload secara bebas, berarti kita dapat membuat software ponsel hasil modifikasi kita sendiri.

Ada lombanya juga nih… hayo para pengemar IT, utak atik platform gih… hihihihi… Kalo menang saya dibagi yaaaah…😛

Kira-kira sapa yah penggila gadget disini yang bakal pake duluan??

One thought on “ratjoen™ baru bernama “Android”

  1. wah, tambah rame dong OS henpon. setelah ada linux, windo$s, palm, sekarang ada android (yang artinya manusia). moga-2 si android ini nantinya lebih mudah digunakan, lebih powerful. jadi, apa sebaiknya kita tidak beli henpon sambil nunggu android muncul?

    OSX juga ada loooh Mas… hehe…

    “jadi, apa sebaiknya kita tidak beli henpon sambil nunggu android muncul?”

    ini saya ndak tahu, masing-masing punya pilihan sendiri. mo ga punya henpon nungguin iPun resmi di Endonesah juga boleh.😛

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s