Music, Seputar Kedodolan, Television

Oleh-oleh abis Tepar!

Ini neeeeeh, akibat tepar 9 hari ngga bisa ngapain-ngapain… yang bisa dilakukan adalah cuma memindah-mindahkan saluran televisi dari satu channel ke channel lainnya, dan ntah kenapa setiap gue memindahkan channel tv, lagu ini selalu muncul. Ntah cuma sebagai selingan 2 menit iklan albumnya, atau muncul satu lagu sebagai video klip, dan cukup sering wara wiri di MTV, tapi cukup bikin lagu ini jadi stuck on my head gitu sampe hari ini.

Denger-denger liriknya, kok lucu juga… hehehe
setelah gugel sana sini tadi pagi, ini laaah hasil perburuan gue… qeqeqeqeqe *bangga*

apa malah norak??? *bodo* =P

and.. ehm…  lagu ini buat kamu hunny… =)

Kau Begitu Sempurna – Andra & The Backbone

Cimg3364

Kau begitu sempurna, di mataku kau begitu indah
Kau membuat diriku akan s’lalu memujamu
Di setiap langkahku, ‘ku kan s’lalu memikirkan dirimu
Tak bisa kubayangkan hidupku tanpa cintamu

Janganlah kau tinggalkan diriku

(’Ku) takkan mampu menghadapi semua


Hanya bersamamu ‘ku akan bisa

Kau adalah darahku

Kau adalah jantungku


Kau adalah hidupku


Lengkapi diriku


Oh sayangku, kau begitu … sempurna

Kau genggam tanganku, saat diriku lemah dan terjatuh

Kau bisikkan kata, yang hapus semua sesalku

Janganlah kau tinggalkan diriku

(’Ku) takkan mampu menghadapi semua


Hanya bersamamu ‘ku akan bisa

Kau adalah darahku

Kau adalah jantungku


Kau adalah hidupku


Lengkapi diriku


Oh sayangku, kau begitu … sempurna

 

Seputar Kedodolan

I’m Aware It’s Been A While…

Hgwwuaaaaaaah…. setelah dua hari tepar di rumah, di tambah 4 hari opname di RS Thamrin, plus 3 hari bedrest di rumah lagi.. akhirnya diriku kembali ke aktivitas semula… wakakakaka… can u imagine how I miss this stuff…
Bosaaaaan booooo ga ngapa-ngapain, cuma nonton tipi seharian yang isinya juga cuma s(h)itnetron ga jelas cerita, maksud dan kontennya…. beeeeh, bosan banget deh pokoknya… Mo baca, buku-buku udah pada dikotakin kemaren buat siap-siap pindah… Mati gaya banget kan!
wakakakakakaka…

But anyway, I’m getting better now…
Ma kasih buat temen-temen yang udah pada jengukin gue di RS, buat sms-sms dan telfon-telfonnya juga… biarpun trus hape gue sekarat ngga bisa nyala lagi gara-gara abis batere… hehehehe…

Trus, hari ini kan hari pertama puasa yaaaaa… biarpun kata dokter gue sebenernya belum boleh puasa, tapi gue puasa aja aaaaaah… kan katanya justru puasa itu bikin sehat… hehe…
So, buat temen-temen yang menjalankan ibadah puasa di bulan ramadhan ini, gue mo ngucapin Selamat Berpuasa, semoga ibadah kita kali ini bisa meningkatkan iman dan taqwa kita semua… Amien…

eh iya, biar puasanya afdol, diriku mo Mohon Maaf Lahir dan Bathin nih buat temen-temen yang mungkin diriku pernah berbuat salah baik sengaja maupun ngga, baik diriku tau mau pun ngga kalo diriku salah… =D
Maafin ya temaaaaans….