Maafin gue yaaaaaaa…

Waaaaah… udah denger takbiran di luar sana… bau masakan nyokap juga udah sampe ke kamar gue neh….
Woo hoo… artinya besok udah lebaran neeeeeh…
Udah ga wajib puasa lagi…
Sedih??? Pasti… udah terbiasa ma bangun jam 3 pagi soalnya… udah terbiasa ga makan and minum sepanjang hari sampe maghribh… udah terbiasa behave (hihihihi….)…
Jadi ilang deh kebersamaan bangun sahur, ngobrol-ngobrol sampe subuh di dapur, pulang kantor cepet-cepet biar bisa buka bareng di rumah, trus ke mesjid rame-rame buat tarawih…
Hwaaaaaah… asli sedih banget!!! Tapi sekaligus lega karena gue alhamdullilah bisa ngejalanin bulan puasa ini dengan (menurut gue seeeeeh…. :-p) baik… yaaa seengga-engganya (lagi-lagi menurut gue looooh… hehehehe) gue udah mampu lah bener-bener menjauh dari godaan-godaan yang ngga penting… and gue seneng banget akhirnya gue sampe juga dipenghujung ramadhan ini…
Eh iyaaaaa…. Ada satu lagi yang bikin gue sedih… Soalnya ada sebagian temen-temen yang udah lebaran hari ini… huhuhuhuhu… kenapa seh untuk hal yang satu ini sampe bisa ada perhitungan yang beda-beda… padahal kan bintang yang dipake untuk jadi perkiraan datengnya bulan syawal cuma satu… hiks….
Tapi ya sudahlah… mudah-mudah ngga bikin jadi perpecahan yaaaaa…. Mau lebarannya hari ini atau besok kan yang penting adalah menjadi fitrah dan saling memaafkan… hehehehehe… sok wise ga seeeeh gue… :-p
And ada yang lebih penting lagi buat dilakuin… yaituuuuuuu…. gimana caranya ngejaga sikap biar selalu kayak orang puasa meskipun kita ga lagi puasa… begitu siiih kata Didot, and gue setuju banget Dot!!! Mudah-mudahan gue bisa yaaaa…. Amiiiiin….

Jadiiiii…. Mumpung masih dikasih kesempatan sama Allah SWT untuk kembali menikmati ramadhan dan syawal tahun ini, chi mau ngucapin Minal Aidizin Wal Faizin, Mohon Maaf Lahir dan Bathin….

Selamat Idul Fitri 1427 H
Maafin chi ya guuuuuys…..🙂

0 thoughts on “Maafin gue yaaaaaaa…

  1. Chi,tapi gimana kebiasaan merokoknya? apa sudah bisa berhenti for good? i hope so.. for your own sake,hehehe
    maaf lahir dan batin ya temanku yang baik hati

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s