Capek seeeeh…. Tapi….

Huwaaaaaah….. akhirnya bisa nulis jugaaaaaa… dari kemaren semua kata-kata udah menuhin kepala gue, tapi kondisi badan gue ga sejalan ma otak gue… Jadilah gue lebih memilih tidur sepuas-puasnya…. :-p
Yaaaa maklum deeeh… masih suasana lebaran neeeeh…. Capeeeeek sooob… Tapi biarpun gue capek bolak balik nyuci piring and bersih-bersih rumah, terima tamu sana sini, gue sukaaaaaa banget!!! Artinya kan rumah gue banyak dikunjungin tamu (temen-temen nyokap, temen-temen bokap, temen-temen gue, temen-temen adek-adek gue, saudara-saudara yang lain)… artinya juga masih banyak orang-orang yang inget ma gue and keluarga (alhamdulilaaaaah….), trus artinya makanan-makanan yang gue sediain dirumah ga abis sia-sia ataupun jadi basi…. Iya ngga seeeeeh….hehehehehe

There’s one thing I always love about Lebaran… which is being together with the part of my big family and meet the old friends that been for a year not seen each other… Makluuuum kan gue perantauan yang selalu merasa homesick kalo lagi bete banget di Jakarta… hehehehehe… Jadi buat gue, kegiatan berkunjung (dan dikunjungi) oleh saudara-saudara, ketemuan ma temen-temen lama (baik temen SD, temen SMP or temen SMA and temen-temen maen lainnya) adalah sesuatu yang wajib gue lakukan… Kumpul-kumpul bareng, cerita-cerita banyak, tukar pengalaman, informasi (termasuk gosiiiiip… hihihihi), ketawa-tawa bareng mengenang masa lalu adalah hal-hal yang paling kangen gue lakukan kalo lagi pulang ke Palembang… Jarang-jarang banget kan bisa kumpul sama saudara-saudara and temen-temen kalo ga lagi pas lebaran. Paling banter juga ketemu kalo pas ada kawinannya sapa gituuuu, itu juga kalo dateng… hehehehe
So, hal pertama yang gue lakukan begitu sampe di palembang kalo pas gue pulang adalah meng-sms semua temen-temen gue and sepupu gue mengumumkan kedatangan gue disini… huehehehehehehe… dan merencanakan semua kegiatan-kegiatan seru…. (padahal seeeeh belum tentu dijalanin jugaaaaa… Hahahahahaha)… Abis kapan lagi sih bisa begitu kalo ngga pas lagi suasana lebaran kayak gini. Orang temen-temen gue yang tinggal sekota aja sekarang jarang-jarang banget bisa ketemuan and jalan bareng..

Jadi biarpun capeknya kayak apa, gue tetep pengen ngalamin hal-hal itu lagi tahun depan… amiiiin…. Mudah-mudahan dikasih yaaaaa… huhuhuhuhu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s