can't get this out of my head, ngga jelas

I Don’t Get It!

Ada beberapa orang yang bilang, some questions are better left unanswered. Ntah itu pernyataan ada benernya, atau sekedar membesarkan hati karena jawabannya sebenernya sungguh tidak enak. :mrgreen:

Anyway, dari dulu saya punya banyak pertanyaan-pertanyaan lari-lari di dalam benak saya. Kenapa ini? Kenapa itu? Makin hari bukannya berkurang malah makin bertambah banyak. Ra uwis-uwis gitu lah kalo kata temen-temen di twitter. :mrgreen:

Beberapa hari belakangan ini, karena satu dan lain hal, ada beberapa pertanyaan yang mampir ke benak saya dan terus berputar-putar karena saya bener-bener ngga ngerti dan ngga nemu jawabannya.

apakah pertanyaan-pertanyaan itu?

ngga jelas

Scumbag Neighbor is Scumbag

Sekali-kali pengen ngomel di blog. Sejauh ingatan saya, saya belum pernah sih ngomel-ngomel di sini. Jadi boleh kan ya? YA? YA? *maksa*

Sebut saja Tetangga Depan Rumah Saya alias TDRS. Well, ya I don’t even know their name. πŸ˜› Bukan apa-apa. Di depan rumah saya yang sekarang, ada dua rumah kontrakan jenis petakan yang, selama hampir 5 tahun saya tinggal di situ, penghuninya selalu ganti-ganti. Ngga pernah tetap. Jadi wajar kan kalo saya ngga kenal siapa-siapa penghuninya. Lha ganti-ganti terus… πŸ™„

Nah, beberapa bulan yang lalu, tiga bulan lebih tepatnya, datang penghuni baru. Satu keluarga. Bapak, Ibu, satu anak, dan satu pembantu. Kayaknya sih. Yang suka keliatan itu doang sih. Dan mereka punya satu mobil jenis city car. Nah si mobil inih yang jadi asal muasal kekesalan saya. Oh bukaaaan, saya ngga sirik dengan mobilnya mereka. Mobil saya, si Hyume, lebih baru soalnya. *halah*

Continue reading “Scumbag Neighbor is Scumbag”