ngga jelas

#RoadtoIbizaFinal UEFA Champion League with @HeinekenID!

Apa yang ada di benak kalian begitu mendengar kata “IBIZA”? Kalo saya sih jelas, PARTY dan DJ-DJ kelas dunia! Hahaha.

Menurut wikipedia, Ibiza ini adalah sebuah pulau di laut Mediterania, sebelah timur Spanyol, dan terkenal akan kehidupan malam dan musik elektronik yang berasal di pulau tersebut. Ya mau gimana, klub-klub party musim panas di Ibiza ini memang lah terkenal banget biarpun pemerintah pulau ini dan Spanish Tourist Office sudah berusaha keras mempromosikan pariwisata di pulau ini yang lebih family oriented. Hihihi. *puk-puk pemerintah Spanyol*

Padahal ya, selain bisa party heboh di Ibiza, hasil browsing-browsing di google, kayaknya wisata selain party oke juga di Ibiza ini. Lha sebagian besar  pulau ini aja udah  registered as UNESCO World Heritage Sites. Belum lagi kan ini pulau ya bok, dan saya ini pengemar pantai dan sunset. Harusnya pantai-pantainya oke punya buat duduk-duduk leyeh-leyeh. Menemukan wisata lain selain party di pulau ini rasanya pasti oke. Ya ngga?

Ini contekan yang bisa diliat di Ibiza selain night club. Sumber photo, dari wikipedia dong. 😀

BAGUS YAAAAAAAA. 😯

*histeris dengan muka pengen*

*pengen ke Ibiza*

Ibiza, baby!