Menginap di Hong Kong Disneyland Resort

Kalo mau berkunjung ke Hong Kong Disneyland dan ngga mau stay jauh dari situ biar ngga capek, ada dua pilihan hotel yang bisa dijadikan tempat menginao di Hong Kong Disneyland Resort.

Pertama. Disney’s Hollywood Hotel, tempat saya biasa menginap. Dua kali ke Disneyland, selalu stay di sini. :D Apa yang lucu di hotel ini? Dekorasi kamarnya dooooong! Mickey banget! Udah pernah saya ulas di sini soal kamarnya Disney’s Hollywood Hotel.

Page_1

Nah, tahun 2012 saya ngga sempet jalan-jalan di luar hotel ini, selain halaman depan dan lobby karena…. DINGIN BANGET BOK! Mending ngulet-ngulet di balik selimut deh. Lha suhunya 10 derajat aja gitu waktu itu😆 Jadi lah kemaren nginep di sana lagi, saya sempet-sempetin jalan-jalan ke halaman belakang hotel. Ternyata halaman belakangnya lucuuuuuu….:mrgreen:

Disney's Hollywood Hotel

Dan kalo sarapan di restoran Chef Mickey, bisa photo sama Chef Mickey-nya tentu saja! Ihiy!

WP_20131116_09_51_11_Pro (1)

Pilihan hotel yang kedua adalah Hong Kong Disneyland Hotel. Kalo hotel ini sih, ya udah sih.. EMANG KEREN BANGET!😆 Udah pernah juga sih saya tulis di sini.:mrgreen:

Jadi kalo sarapan di Enchanted Garden, nanti disamperin sama tokoh-tokoh Disney. Tahun ini yang nyamperin ada Mickey, Daisy dan Goofy. Padahal waktu terakhir kesana ada Pluto juga lhoooo…

SavedPicture-2014116222322.jpg

Kalo halaman belakangnya ya masih sama sih. Mickey Maze, taman cantik. Pemandangan laut. Ya gitu lah. Di dalam bentuk maze itu sebenernya ada bentuk kepala Mickey, cuma ngeliatnya harus dari atas banget kayaknya. Ngga ketemu!:mrgreen:

Disneyland Hotel

Oh sempet mampir ke Cinderella Ballroom juga sambil dijelasin soal apa aja yang di sana plus ada hidden mickey di mana aja! Sayang lupa ninggalin sepatu sebelah, ya kali trus disamperin pangeran pulang dari situ…😆 *iye ini ngarep*

Lumia10

Dan ini menampakan kamar di Hong Kong Disneyland Hotel. Lucu yaaaaaa… ^^

disneyland2

Buat harga kamar di hotel-hotel ini, silahkan liat sendiri di web-nya Hong Kong Disneyland yaaa..😀  Jadi, mau stay di mana kita?

(((KITA)))

7 thoughts on “Menginap di Hong Kong Disneyland Resort

  1. wuih keren mba hongkong disneyland nya
    tadi nya saya mau ke sana juga tapi ternyata dapet tiket promo yang ke jepang jadi mau cek tokyo disneyland aja di november, tapi mungkin tar ke hongkong juga😀
    Jika berkenan bisa kunjungi WP petualangan saya.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s