7 Days With March #Day 6 : Kopdar Yuks!

Disclaimer : Tulisan ini dibuat dalam rangka program lomba blog yang diselenggarakan oleh Nissan Indonesia. Ada 28 blogger terpilih, dan satu blogger pemenang lomba ini akan dikirim ke Jepang. Jadi, doa kan saya ya?:mrgreen:

Hey March!

Jadi blogger itu, ga afdol rasanya kalo ngga ada acara kopdar-kopdar gitu…πŸ˜† Jadi gimana kalo kita hari ini bertemu dengan banyak teman-teman onliners? Hari ini kan ada Social Media Festival di (f)X. Cuma sayang ya, kita baru bisa pergi setelah saya pulang kantor. Alhasil kejebak macet deh sepanjang Hang Lekir sampe Senayan. Ah tapi ngga apa-apa sih, March. Kejebak macet bareng kamu sih ngga berasa kok. Selain handling kamu yang ringan, trus ruang duduk yang nyaman, kamu ngga bikin deg-degan keabisan bensin sih. Kalo liat di speedometer, average bensin kamu bisa sampe 10,7 km/liter untuk keadaan macet. Ahem. Dan liat aja, udah hari ke-6 tapi indikasi bensin kamu bahkan belum sampe setengah terpakai.:mrgreen:

Di SocMedFest, ya seperti biasanya lah. Ketemu banyak teman-teman on-line, baik yang udah lama kenal maupun udah lama banget kenalnya. Tiap sudut melangkah diiringi dengan kata “haaaaaai” dan “apa kabaaaar”. Salaman, cipika cipiki, ngobrol-ngobrol. Saking banyak ketemu temen online sama ngobrolnya ga fokus. Pindah sana pindah sini. SiΒ GhinaΒ sampe menjuluki saya “lampu merah”. Ga bisa jalan agak jauh gitu, dikit-dikit mesti berhenti karena menyapa seseorang. Hahahahahaha.. sial! *uyel-uyel Ghina*πŸ˜† Β :lol: Β :lol:

Tapi SocMedFest tadi malem seru ya, March! Jadi kayak lagi halal bilhalal on-liners. Padahal sih ya beberapa orang sudah sering banget ketemu. Tapi tetep aja heboh. Ah dasar blogger!:mrgreen:

Oh iya, semalam saya suka banget akhirnya ketemuΒ Siwi! Ini ngobrol di blog dari jaman kapan, sering ngobrol-ngobrol di BBM, di Twitter, di milis, tapi belum pernah sekalipun ketemu. Hahahahahahaha… Siwi tinggal di Surabaya sih, jauuuuh… Ternyata Siwi lebih mungil dari bayangan saya, dan lucu!πŸ˜† *peluk-peluk Siwi*

Pulang dari (f)X, saya dan Yudis yang juga sama-sama lagi pake March, keisengan gitu malah kopdar di Senayan. Dan jadilah kami motret-motret dua mobil #7DaysMarch berasa wartawan tabloid otomotif. Hihihihihi…Β Eh kamu seneng ga ketemu temen kamu juga, March? Sayang ya cuma bisa kopdar sama 1 mobil lainnya ya… Coba kalo tujuh-tujuhnya kumpul bareng, pasti seru deh ya March! Kamu ketemu semua temen-temen kamu gitu…:mrgreen:


Well, ya gitu lah March. Jadi blogger itu intinya kalo ngga kumpul-kumpul, makan-makan, photo-photo itu kurang afdol deh. Semoga kamu ngga kapok ya…πŸ˜€ *puk-puk March*

Sincerely,
Me

8 thoughts on “7 Days With March #Day 6 : Kopdar Yuks!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s