7 Days With March Day #4 : Muat Kok!

Disclaimer : Tulisan ini dibuat dalam rangka program lomba blog yang diselenggarakan oleh Nissan Indonesia. Ada 28 blogger terpilih, dan satu blogger pemenang lomba ini akan dikirim ke Jepang. Jadi, doa kan saya ya?:mrgreen:

Hey March!

Hari ini kita nganter Vio ke sekolah dulu ya, abis itu baru ke kantor. Rute : Pal Batu – Patra Kuningan – Rasuna Said – Tendean – Wijaya 1 – Wijaya 2 – Panglima Polim – Gandaria – Limau. Abis itu baru balik ke arah Blok M. Yaaaa muter dikit deh dari jalur yang kemarin. Tapi ga apa-apa ya.. kan kencan kita jadi tambah asik…:mrgreen: Vio senang sekali diantar kamu ke sekolah, March. Saking semangatnya sampe pas waktu dijemput di sekolah, dia ga mau pulang kalo ngga sama kamu. Haduuuuuh.. kamu ternyata loveable buat Vio.😀

Eh iya, waktu muter di depan sekolahan Vio itu, saya takjub kamu bisa cukup sekali manuver langsung bisa muter. Padahal kalo bareng si Hitam, muter di situ bisa dua kali tek tok. Setelah saya guggling, turning radius kamu ternyata cuma 4,5 meter. Hoooooo pantes muter di jalanan kompleks itu cukup satu kali saja. Awesome lah!

Trus kan waktu nganterin Vio pulang, lagi hujan deras sekali di Jakarta. Tapi kamu tetap lincah ya di jalanan. Vio nyaman sekali bersama kamu, sampe bisa tidur nyenyak segala. Ah, gimana ngga Vio makin suka dianter jemput kamu, March.

Sore hari, kita menghadiri launching 77 Community di Es Teler 77, Adityawarman. Eh seru sekali, March. Coba deh, saya menghadiri launcing 77 Community di Es Teler 77, bersama dengan mobil 7 Days With March! Hahahahahahahaha.. Cocok banget ga tuh!😆 Anyway, terima kasih ya kamu ga keberatan ditebengin sama Ova, Umen dan Goenrock sepulang dari acara itu. Beneran kamu ya ngga berasa berat sama sekali ketambahan pria-pria berbadan besar itu (baca : kecuali Goenrock :mrgreen:). Kamu tetap enteng dan lincah di bawa nyalip-nyalip sampe ke Kemang, pun bahkan ketika memulang ketiga pria itu di Mampang.😆

Menjawab pertanyaan Om Yahya yang ini semalam di Twitter :

Jawabannya : muat kok! Beneran deh. Gara-gara ditebengin mereka, saya jadi tahu kalo ternyata bagian tempat duduk di belakang itu memang lega beneran. Terutama bagian kaki. Liat saja bagaimana mereka bisa tetap duduk santai dan sumringah duduk di jok belakang kamu, March. Kalo di si Hitam sih ya agak sedikit umpel-umpelan ditebengan mereka bertiga.😆

Ah besok kita ngangkut siapa lagi ya, March?:mrgreen:

Sincerely,
Me

22 thoughts on “7 Days With March Day #4 : Muat Kok!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s