Ini Kopdar bukan?

Sesuai dengan judul, ini Kopdar bukan ya? hehehehehehe

Dikunjungi Eddy Caplang dan Asti Ratutebu semalem tepat pukul 7. Gyaaaaa… Om Eddy hebat juga, padahal cuma berbekal alamat. Setelah itu ga pake nanya-nanya patokan lagi ke saya, nyampe juga di rumah saya.. Hihihihi… Ga sia-sia bekal ilmu jadi tukang ojek selama ini ya Om? *ngumpet sebelum ditimpuk Mas Eddy*

Danke… danke… sudah menyambangi saya ke rumah. Terharu niiih… Walaupun sebenernya tujuan utamanya adalah menengok Savio… huhuhuhu… Maafkan kalo tidak menemani ngobrol lama-lama, dan agak terganggu karena Savio harus menyusu… hehehehe. Pokoknya saya seneng banget sudah dikunjungin!

Tante Asti, ma kasih oleh-olehnya yang dari Jogja.. (huhuhu iriiiii.. pengen ke Jogja juga…). Kado yang lain masih ditunggu looooh sama Savio… heeee

Pake skrinsut aaaah.. biar ngga dikira hoax!

ki-ka: Eddy, Asti, Saya n Savio, Hubby
Advertisements

110 thoughts on “Ini Kopdar bukan?

  1. Ahhh .. indahnya dunia blog …
    entah kenapa saya bahagia sekali melihat foto diatas … mereka ada diblog roll ku semua. jj di rock, chic di R&B dan ratu tebu di Pop …

    Eh tapi Mas Eddy Caplang ? … ah aku belum sempat menengok kesana … (meluncurr …)

    Like

  2. Edy memang dulunya tukang ojek kok, mbak. Itu peta jakarta dihapal luar kepala.

    Hwakakakak…. 😆

    Eh, kok nggak ada foto si kecil ? Mirip siapa nih ?

    *asal jangan mirip saya aja* :mrgreen:

    Like

  3. wahh, babyna lutunaaaaa… ih, mamanya kok ndak ndut yach, saya kalo hamil naik 28 kilo!!!, BH ganti jadi 40D… MY GOD, sinting yach…

    sekarang sich udah balik lagi nyaris seperti semua, eh, enggak deng, agak gemukan, tapi mendinglah dibanding waktu habis lahiran

    Like

  4. waa, senangnyaaahhh yang kopdar (kopdar bukan ya?).
    Savio membawa berkah ternyata (hehe) berkah kopdar maksudnya, silaturahmi gitu.. (**pingin jg deh Chi liat Vio langsung, tapi saya jauh uyy) 🙂

    Like

  5. SELAMAT YAH…
    SEMOGA TETAP MENJADI KELUARGA YANG LANGGENG
    HIHIHIHI… meskipun gag nyambung,
    tapi kopdar artinya apa yaw??
    ah jadi malu q…
    q kan anak deso gt
    hihhihihihi

    Like

  6. @edy
    baru tau tukang ojek pake argo… hmmm 🙄

    @Epat
    ngga kopdar juga tetep saya tagih! 😈

    @nh18
    jadi kapan Opa mau mengunjungi cucunya? :mrgreen:

    @goldfriend
    sudah saya duga Bang… gyahahahahaha…
    photo si kecil? kan ada dipostingan sebelumnya

    eh iya, maap ga bisa ikutan farawell party di monas kemaren.. 😛 jadi kapan berangkat ke Sorong?

    @cK
    iyaaaah.. saya bisa liat itu.. hihihihi
    kapan Tante Chika mau nengokin Vio?
    *nungguin kado* :mrgreen:

    @Rafki RS
    ditunggu kedatangannya dari Batam Pak… hehehe

    @Silly
    gyahahahahaha.. saya cuma naek 11 kg Mbak. Kebetulan dapet dokter ajaib bin bawel. Saya boleh makan n minum apa aja termasuk minum es, tapi berat badan ngga boleh naek lebih dari 2 kg per bulan…
    jadi ya begitu laaaah.. 😆

    sekarang tinggal ngilangin lemak di sekitar perut dan pinggang, biar semua skinny jeans itu pada muat lagi 😆

    @Tigis
    kopdar hedon tuh yang kayak apa ya? 🙄

    @tukangkopi
    yaaa… blame it to Edy.. hihihi

    @yu2n yoenday
    aaah ditunggu kapan terbang dari Manado ke Jakarta sist… *jangan lupa klappertart-nya* 😀

    @toim
    iyah… dirimu ditunggu looog Bang.. hehehehe

    @tukang ojek
    loooh.. gaji 5jt/minggu kurang ya Mas? masih nyambi jadi tukang ojek.. 😆

    @funkshit
    sedang direncanakaaaan.. 🙂

    @Wempi
    aaaah masak??? 😮

    @nenyok
    ayoo kapan mau kesini?? heeee

    @kabarihari
    haaaai Stesha… nanti main bareng yaaaa…

    @dwi
    terima kasih 🙂

    @Lubyz
    kopdar? kopi darat Mas…

    @trijokobs
    om you know who itu bukan memprediksi Mas,… tapi menuduh!!!! 😈

    @diazhandsome
    asli… asli!!! 👿

    @natazya
    aah jangan cuma mimpi dong sist.. ayo maen kesini 🙂

    @utchanovsky
    kan pake janjian juga 😛

    @ick
    gyahahahaha… gitu yah Mas…

    @Sungai
    ya ya.. apapun laaah.. yang penting pake skrinsut 😛

    @wennyaulia
    ayo dooong maen kemari..

    @sigit
    pake selftimer dooong Maas… ada fasilitas itu kok ga dimanfaatkan.. :mrgreen:

    @Abdee
    ma kasih… 🙂

    @ChaL
    sepertinya begitu…. 😆

    @Jane
    laaah kan ada dipostingan sebelumnya sist… 🙂

    @ichanx
    hooh… kalo ga ada dia sih ga mungkin saya dikunjungi ke rumah.. *yakin* 😛

    @diorockout
    iyah… betul.. betul…

    Like

  7. *liat skrinsyut duluan ga pake baca*

    Itu salesmen pake baju ijo ngapain ikutan difoto bu?

    *setelah baca keterangan fotonya*

    Oh, itu Edy tokh…

    *ditabrak pake sepeda roda tiganya Savio*

    Like

  8. @Nazieb
    Oh gitu yah maksud terselubungnya.. 😛

    @pink
    Iyah.. Seneng banget..

    @achoey sang khilaf
    Kapan atuh mau kemari Kang?

    @ciput
    Ma kasih.. 🙂

    @manusiasuper
    Hus! Karakter asinan nih..
    Bukan salesman tauuuu.. Tapi tukang ojek! 😆

    @Jafis
    Belum sih.. Tapi emaknya boleh kok makan pempek.. :mrgreen:
    *request pempek EK yang di Dempo* 😛

    @jiwakelana
    Hmmmm.. Gimana kalo kadonya dulu 😛

    @FaNZ
    Boleeeeh..

    @edy
    Balik ke pangkalan? Ojek? 😆

    @bangpay
    Hai juga 😎

    @cinker
    Iya.. Emang asik..

    @antown
    Ah edy emang hobi kopdar kok 😛

    @GiE
    Belum boleh sih, tapi emaknya boleh kok.. Hehehehe
    *nunggu kiriman coklat dari Bandung*

    @Rita
    anak pertama Mbak, hari ini umurnya 21 hari… hihihihi

    Like

  9. ***liat komen reply dr mbak chic***

    kok komen dari mas joey d’juve ga direspon yah ??? 🙄

    >> gmn sih rasanya kopdar ???

    Like

  10. @zoel chaniago
    semua bayi imut-imut deh kayaknya 🙂

    @vei
    awas ya kalo nangis, saya cubit balik loh! 👿

    @wahyu
    21 hari Pak 🙂

    @Izul Cyber Cafe
    enak ajah! udah tauuuu!!! 👿
    mandi pagi.. :mrgreen:

    @monsterikan
    jaaah telat!!! lain kali ikut yaaaa… 🙂

    @masmoemet
    gimana rasanya kopdar? seru!!! makanya kopdar dooong, jangan ngecengin anak pak eRTe ajah! 😛

    @yusdi
    terima kasiiih 🙂

    Like

  11. Kalo liat dari fotonya, ini diambil pagi mau menjelang siang (ini bisa benar dab salah)…tapi yg paling akurat, pasti chic belum mandi ??. masak Mamanya kalah sama Savio…kalo aku jadi Savio,pasti nangis sejadi-jadinya…Hahahaaaaaaa 🙂 🙂 Pisss !!

    Like

  12. wah baby nya lucu banget tuhhh…sayang saya blom bisa punya baby seperti Chichi, nikah juga blom. 😦
    jadi pengen cepet nikah nih (terinspirasi oleh Chichi) 😀

    Like

  13. Wahh.. jd pengen ikut-ikutan Kopdar ma si Kecil nih.. ^_^

    Kapan ku punya baby.., kapan ku punya baby, kapan ku punya baby..
    *The SOng from Serious Band (halah maksa..)

    gmn mo pny baby, kawin aja belon he3

    Like

  14. wah wah wah…
    hmmm,,, gw inget skarang, mukanya mba chic mirip ma idola gw…. Riyanni djangkaru…!!!!

    iya iya… apalagi di foto yang ini nih… beeuuhh…. 😀

    dede vio nya dah bisa apa aja ???

    Like

  15. o itu toh bayi nyaaaa….
    *bolakbalik liat yg di avatar dan yg di poto…*
    selamat yah…

    kapan yah bayi2 blogger pada kopdar??
    😉

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s