hmmmmmm….

———-

Bosen sama postingan menye-menye… hihihihihihi

HAPPY WEEKEND!

gambar dikopas semena-mena dari sini.

62 thoughts on “hmmmmmm….

  1. ya…sabtu ada lembur dikantor… minggu ga jadi maen tenis… waduh… BT nich… hiks…hiks… klo gitu…mari kita berdebat di web baru gw… ada hadiah bt komentator terbaik dan komentator terbanyak lho… ok… salam kenal IBU?

  2. Hwaaaaaa.. Gagal nonton Indiana Jonessssssss… Semua tiket di bioskop pilihan saya abisssss! Ada juga malem banget.. Hiks hiks hiks๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ
    Padahal ga tau kapan lagi bisa ke bioskop dengan bebasnya.. Huhuhuhuhu๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฆ

  3. Hehe gue baru aja tadi kelar nonton Indiana Jones. Lagi siap2x nulis reviewnya nih๐Ÿ˜›

    Fotonya lucu euy๐Ÿ™‚

    Btw, If Looks Could Kill itu dulu judul pilem yg dibintangin ama Richard Grieco. Soundtracknya “Teach Me How to Dream” nya Robbie Mc Auley. Just fyi๐Ÿ™‚

  4. @Tigis
    Hwaaaaa.. Curaaaaang.. Huhuhuhu

    If Looks Could Kill? Iyaaaah tau, Richard Grecio yang ngegantiin Johnny Depp di 21 Jump Street kan?

    Nonton jaman eSeMPe tuh dulu..๐Ÿ˜†

    Teach me how to dream
    Tell me make awish
    If I wish for you
    Would you make my wish true..

    Yang itu kaaaaan lagunya..๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

    *malah nyanyi*๐Ÿ˜›

  5. Kucingnya…๐Ÿ˜†

    Wah… empunya kucingnya usil ini. Pasti dijahili ini. Hayoo… ngaku..๐Ÿ˜›

    *digebuk*

  6. wahhhh…banyak bloger yang matanya rabun nih, masa harimau dibilang kucinglah, anjinglah…gak bener nih semuanya…๐Ÿ˜›
    *sekarang dah gak weekend*

  7. wadewwww…jangan gambar anjing dunk..another animal pleeezzz..*terbayang anjing tetangga yang mati ketabrak mobil* hue..hue..hue

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s