Tentang Ulang Tahun…

Beeeeeuuuuh…

udah 29 tahun hari ini umur gue… hehehehehehe…
tahun terakhir kepala 2…. *hiks*

ulang tahun kali ini… ugh! dunno… gue ngga ngerti apa yang gue rasain…
ulang tahun kali ini… gue bareng keluarga gue, ada suami… tapi ga ada bokap…
kayak lebaran kemaren, rasanya aneh.
Tahun kemaren gue cuma kumpul ma temen-temen deket gue, ga punya pacar, tapi gue masih denger suara bokap nelfon gue ngucapin selamat ulang tahun.
Tahun ini, gue kumpul sama semua keluarga gue… but no hug from my father.. *hiks*

well…

abis pulang makan-makan neh ma keluarga… lama banget rasanya ngga begitu. Terakhir makan bareng di luar rumah, ya ma bokap… huhuhuhuhu…

makanya gue ga ngerti sama perasaan gue sekarang. sumpah ngga ngerti!
orang awal hari tepat jam 12 dini hari aja gue mulai dengan ngerasain eneq setengah mati and mual-mual. Insomnia gue langsung kumat. Sholat subuh aja sampe telat..
Awal hari ini parah lah pokoknya…

well…

anyway, gue tetep bersyukur kok masih di kasih kesempatan sampe umur segini sama Allah. masih di kasih kesempatan untuk kumpul bareng ma keluarga.
sampe sini aja gue  udah bersyukur banget ma Allah… mudah-mudahan kesempatan itu masih panjang…

eh iya, ma kasih buat semua temen-temen yang udah ngasih ucapan mulai dari jam 12 tadi malem sampe sekarang… ma kasih udah inget ma gue, and ma kasih buat doa-doa nya….
kado nya di tunggu yaaaaa… hehehehehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s