What Kind of Blogger Are You?

Blog Action Day emang udah lewat tanggal 15 Oktober kemaren. Biarpun ngga bisa ikutan karena ribets lebaran dan koneksi internet yang dodol, pas berkunjung ke Ndoro Kakung baru tau kalo ada quiz nya juga…

lucu siiiih… tertarik?? isi aja disini

dan result buat sayah, yang katanya sayah ini lumayan lah bisa disebut blogger sejati karena I’m blog for passion not for money (Greed: -6), lumayan pakar (hihihihi.. Experience: 2) dan lumayan ngetop…!

(wakakakakakaka…. hayooo sapa mo nyaingin… hihihihi… Sociability: 2)

ini katanya loooooh….

Puristexpertsocialite_3

Nah, kalo kamu???😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s