Seputar Kedodolan

What Kind of Blogger Are You?

Blog Action Day emang udah lewat tanggal 15 Oktober kemaren. Biarpun ngga bisa ikutan karena ribets lebaran dan koneksi internet yang dodol, pas berkunjung ke Ndoro Kakung baru tau kalo ada quiz nya juga…

lucu siiiih… tertarik?? isi aja disini

dan result buat sayah, yang katanya sayah ini lumayan lah bisa disebut blogger sejati karena I’m blog for passion not for money (Greed: -6), lumayan pakar (hihihihi.. Experience: 2) dan lumayan ngetop…!

(wakakakakakaka…. hayooo sapa mo nyaingin… hihihihi… Sociability: 2)

ini katanya loooooh….

Puristexpertsocialite_3

Nah, kalo kamu??? 😀