BETEEEE…!!!

Today Jakarta is such a suck town!!! Pagi tadi pas gue mau berangkat ke kantor, the weather wasn’t really friendly. It’s rainy all the way my journey to the office… Nyebelin dech! Bikin jalan jadi macet banget (padahal ujan ngga ujan yang namanya jalan casablanca itu macetnya amit-amit ya….), bikin gue baru nyampe kantor jam setengah 10, and bikin migrain gue jadi kumat!! (complaint terusssss…..)

Sampe di kantor,… langsung diajak meeting (baru juga nyampe 2 menit Pak, komputer aja belum dinyalain… hehehehe). Yang kemaren aja belum selesai, udah ada yang baru lagi???? Pleeeaseee….. Baru aja selesai meeting, tiba-tiba sms gue bunyi. Isinya “Chi, kalo udah selesai meeting sama Pak Emil, saya tunggu di BP Migas Plaza Centris ya.. Ada presentasi proyek Jambi Merang. Penting!! –Prayoga-“. GUBRAAAKSS!!! What should I supposed to do…??? Sementara “pesen” selesai meeting tadi adalah… “… harus bisa di-close hari ini ya Chi…” Hahahahaha… What’s a life…

Sekarang…. setelah gue merasa capek and jenuh di kantor… and gue merasa I have to go home right now… di luar sana ujan lagiiii… Sebaaaal!!!

Heran deh… kenapa seh ujan itu turun pada saat gue mau berangkat ke kantor dan pada saat gue pengen pulang! Kenapa ngga tadi siang… pada saat gue ga kemana-mana… Kenapa ga ntar malem pada saat gue udah tidur…

Teuing ah!!! Bete!!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s