Nice Friends I Have… :-)

Friday, 21 Oktober 2005 (two days after my birthday….)

Ugh.. Thanks God it’s Friday,… hehehehe kayaknya semua pekerja akan ngomong kayaknya gue dech setiap hari jumat setelah 5 hari berkutat di pekerjaan-pekerjaan yang sumpah! ga ada abis-abisnya perasaan… ada aja yang dateng… Tapi kalo ngga gitu kan kita ngga pinter-pinter ya…

 

Hari ini gue lagi seneeeeng banget!! Gara-gara semalem gue dapet surprise party dari temen-temen gue… Sampe bingung neh mau ngucapin thank a lot kayak gimana lagi buat mereka…

It’s a HUGE thanks for you guys… I’ll never forget it all of my life…

 

Here’s a story to tell…

Berawal dari sebuah sms yang masuk jam 17.43 WIB ga lama setelah azan magribh. Waktu itu seh ceritanya gue lagi buka puasa di rumah. Isinya singkat aja : “ada dinner plan?”. That sms was from one of my good friend named Emil. Sms-sms berikutnya dari Mas Emil (and one of good friend too, Mas Heru) intinya seh ngundang gue dinner jam 19.00 di Prime Steakhouse, Ritz Carlton Hotel.

Jam 19.06 gue dateng ke Ritz Carlton dengan tanpa feeling apa-apa. Biasa aja…! Waktu gue ketemu Mas Emil and Mas Heru pun mereka yang biasa-biasa aja… Pokoknya that was an ordinary dinner, kayak yang biasa kita-kita lakuin once a week. Cuma tempat ngumpulnya aja kali ini yang beda. Biasanya di Dragon Fly, tapi karena sekarang adalah bulan puasa ganti tempat dech.. hehehehe… Obrolannya juga biasa, mulai dari bisnis, politik (gara-gara mereka kemaren abis pulang dari Golkar), isi buku yang baru di baca sampe sejarah…. hehehehe

Ga lama setelah appetizer kita abis, lagi nunggu main menu dateng tiba lah Mas Danny yang entah ada angin apa menyusul ke Ritz. Obrolan jadi tambah seru gara-gara istrinya Mas Danny baru melahirkan anak pertama (huhuhu.. selamet ya Mas…). Topik obrolan beralih jadi ngomong anak, dari anaknya Mas Danny yang baru lahir sampe anak orang (untuk topik yang satu ini gue ma Mas Heru agak-agak berdiam diri.. belum punya seh… hehehehe), sampe jadi ngomongin nyokap masing-masing… huahahahaha…

O iya,.. I recommended this place buat elo-elo yang pengen dinner dengan suasana yang cozy and quite romantic (makan sambil diiringin piano tunggal dengan lagu-lagu jazz favorit gue banget!)… Their steak is very delicious.. Apalagi yang pake BBQ sauce and mashed potato untuk sided dishes nya… ehmmm yummy…!!!

Setelah main menu kita abis, acara ngobrol-ngobrolnya masih lanjut dong… Menu di depan masing-masing udah berganti jadi a cup of coffee… (FYI, capucinno nya TOP!!!). Jam tangan gue menunjukan pukul 21.24 waktu itu. Makin malem, obrolan jadi makin seru-serunya… Pas lagi ngrobrol seru itu, tiba-tiba lagu di organ tunggal itu berubah jadi lagu happy birthday to you yang dinyanyiin sama semua karyawan Prime Steakhouse. Waktu itu sumpah gue ngga ngeh sama sekali kalau lagu itu ditujukan buat gue. Gue yang ketawa-tawa sambil ngebatin.. “ih ada yang ulang tahun…” Soalnya para karyawan-karyawan itu nyanyi dari arah belakang gue. Tapi temen-temen gue tiba-tiba diem sambil senyam senyum ngeliatin gue penuh arti… WHAT THE…??? Dengan perasaan ga enak, gue menoleh ke belakang.. And you know what, para karyawan yang nyanyi happy birthday to you itu lagi jalan ke arah gue sambil bawa kue dengan lilin di atasnya… GOSH!!! I’m shock at the momentTrembling and shaking … gue bener-bener spechless saat itu… All that I can do cuma bisa tersenyum selebar-lebarnya sambil memandang ke temen-temen gue yang pada waktu itu juga sama sekali ngga komentar apa-apa. Damn!! Pada saat itu gue langsung bersyukur punya temen-temen baik kayak mereka. Gue ngga nyangka banget kalo acara dinner semalem itu mereka bikin buat gue,… ngga nyangka kalo mereka ternyata segitu perhatiannya ma ulang tahun gue, and ngga nyangka… apa lagi ya…. Aaaaghh!!! There’s a lot of thing I wanna said,.. but you know, this feeling is more than words can say… Yang gue bisa bilang cuma… “Guys,… I’m very very happy to have such a good friends like you all…”

Acara semalem berakhir pukul 21.53 berhubung Mas Danny ngantuk banget!!! Hahahahaha….

Thanks to Mas Emil, Mas Heru and Mas Danny for making all this things happen, buat Teh Aty and Bang Elvis juga.. biar pun kalian berdua ga dateng semalem… Minggu depan jadwal biasa kan… hehehehe… I love you all Guys….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s