Karena Jalan-jalan itu Penting

Siapa yang ngga suka jalan-jalan? Semua juga pasti suka kan ya. Karena jalan-jalan penting buat kesehatan jiwa. Masalahnya jalan-jalan yang kayak apa dulu nih? Yang hippie, yang adventurous, yang santai, yang masuk-masuk ke pedalaman atau yang ke kota-kotaan? Hahahahaha.

Screen Shot 2017-05-15 at 12.54.47 PM

Ada beberapa temen perempuan yang agak malas kalau diajakin jalan-jalan yang rada adventurous, masuk-masuk ke daerah baru atau agak ke pinggir kota gitu, masuk-masuk hutan atau pantai yang rada inhabitant. Padahal tempat yang kayak gitu tuh asik-asik aja sih karena masih alami.

Alesannya hampir mirip. Males kalo kudu ke toilet tapi toiletnya seadanya, malah kadang jorok banget. Trus belum kudu numpang-numpang ke rumah penduduk. Kadang toiletnya juga masih toilet jongkok. Repot. Ribet. Ngga hygienist.

Continue reading “Karena Jalan-jalan itu Penting”

Advertisements