Soal Momen Wow-nya Vio

Jadi hari minggu kemaren, saya datang ke sebuah mall di bilangan Jakarta Selatan gara-gara ada acara dari satu produsen susu anak-anak gitu deh. Saya pikir ya lumayan lah buat ngisi waktu weekend-nya Vio biar ngga minta beliin mainan karena emaknya lagi bokek. Hihihihi:mrgreen: Acara yang berjudul Momen Wow itu ternyata, jadi beneran Momen Wow buat Vio karena pertama kalinya diajakin syuting masuk TV! WOW!😆

Gini loh gayanya Vio disyuting sebuah TV swasta di Jakarta. Hahahahaha.

Ngomong-ngomong soal Momen Wow-nya anak, Vio yang usianya emang lagi banyak pengen tahunya banget ini, kelakuan-kelakuannya tiap hari ada aja yang bikin pengen bilang “Wow” memang. Mulai dari nyusun-nyusun Lego ga pake manual tapi jadi aja gitu sesuai sama imajinasinya dia, menggambar udah mulai yang aneh-aneh dari monster truck sampe dinosaurus, sampe bikin robot-robotan dari kardus bekas susunya dia. Wow banget kan!😆

Saya sih sebisa mungkin selalu mengabadikan setiap Momen Wow Vio itu dalam bentuk gambar atau video. Biar ada kenang-kenangannya. Kan moment-moment kayak gitu ga bakal ada dua kali. Pertama kali bisa ngomong, pertama kali bisa jalan, pertama kali bisa nyanyi lancar, pertama kali bisa nyusun-nyusun lego sendiri, pertama kali bisa gambar, atau pertama kali bilang punya cita-cita, Vio in this case, pengen jadi DJ! Healaaaah!😆

Seru kan ya ngumpulin momen-momen si anak ternyata. Duh. Kok ternyata udah gede aja…:mrgreen:

Ah iya, gara-gara kemaren dateng ke acara di Mall itu, saya jadi tau kalo Frisian Flag ngadain kontes cerita #MomenWOW di ibudanbalita.com yang berhadiah jadi bintang iklan Frisian Flag. WOW! Caranya gampang lagi, tinggal photo rekam video soal momen wow si anak doang. Jangan lupa, photo dan videonya harus bercerita  soal Momen Wow ya.. Gampang banget dong! Kan itu banyak bangeeeeet…😀

Informasi selengkapnya bisa baca di sini http://bit.ly/1fQLbuz ya, Ibu-ibuuuuu… Kali-kali bisa masuk TV.😀

5 thoughts on “Soal Momen Wow-nya Vio

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s