Ketika

Ketika semua kata ada di kepala

namun bibir dan jari-jari ini tak mampu berkata

hanya Maaf yang dapat ku ucap

dan terima kasih untuk semuanya

jangan terlalu serius kali bacanyaaaaa…. bukan another postingan menye-menye kok…

Postingan ini cuma mau minta maaf karena hiatus tanpa permisi. Bukannya tidak merencanakan kepamitan, hanya saja semua kejadian yag terjadi pun di luar rencana saya yang tidak mampu mendahului rencana-Nya memang.

dan ini yang bikin saya hiatus lebih cepat…

Proudly present

our little prince charming, Savio Izza Dien

Lahir tanggal 1 Juni 2008, pukul 05.54 WIB di Rumah Sakit Bersalin YPK Menteng.

Terima kasih untuk semua dukungan dan doanya. Terima kasih amat sangat buat teman-teman yang telah memberikan ucapannya lewat blog meskipun belum saya posting beritanya… Sumber lain banyak yaaaa… hihihihi… buat Bunda Menik (untuk mendahului posting tanpa ijin khusus buat anak saya…. gyahahahahaha), hanggadamai, Opa Trainer, nindityo, arifrahmanlubis, joko (tanpa url), Erwin Baja, yoenday, nenyok, presty larasati, ocha milan, AngelNdutz, Asti (yang langsung ngirim ucapan via email… hehehehe), cK (maaf tante Chika, dede nya ngga bisa dibawa tanggal 15 ntar… belum cukup umur… hihihihi), IndahJuli, Mbak Silly, dan wier… senengnya punya teman-teman seperti kalian

Terima kasih juga buat yang telah berkunjung kesini kemaren-kemaren dan sempat meninggalkan jejak. Maaf belum dapat berkunjung balik dan meninggalkan jejak lagi di sana. Jangan kapok-kapok berkunjung yaaaa…. (hwaaaaa… utang blogwalking banyak euy…).

Terakhir, mau pamitan cuti ngeblog lageeeeee….. hehehehehehe… Sampe kapan? yaaaah pokoknya sampe udah ngga “heboh” lagi disini, dan sampe saya punya ide kembali menulis. Ide-ide yang kemaren ada di dalam otak saya lenyap seketika begitu si kecil itu hadir… Maklum deeeeh…

So, see u again later guys… feel free untuk tetap berkunjung kesini dan mengacak-acak. Anggep aja rumah sendiri…. Eh iya, ruang pertamax telah disediakan. Mau hetrix juga monggooooo…

Pareeeeng….

101 thoughts on “Ketika

  1. Selamat libur nge-blog Chic…

    Tuntaskan ASI ekslusip ituh🙂

    Jangan pedulikan Joey yg merengek2😆

    *kabuuuuuuuurrrrrrrr*
    *titip cun cayang buat savio yaaaaaa*

  2. aih, gw baru tauuuuu!!!
    ah, selamat datang Joey Jr., selamat datang di dunia yang keras tapi menyimpan keindahan.

    Bisikan bunda di telingaku suatu malam sebelum terlelap :

    Anak lelakiku, dirimulah prasasti cintaku. Inspirasimu adalah doa yang kemudian kupahat dengan cinta, kunantikan dengan kesabaran, dan kuhadirkan ke dunia. Berkejaran antara nafas dan nyawa. Tangismu kurindukan. Demi mengalirkan darah yang tersisa. Menjagaku terus berpegang pada dunia. Meski Tuhan menjanjikan surga.

    Anak lelakiku, dirimulah penjaga cinta. Pelita yang dititipkan dari Sang Khalik. Menjaga arahku mengabdi pada-Nya. Mencintaimu adalah mencintai-Nya. Maka tumbuhlah besar dalam cintaku. Jadilah ksatria yang bernyali singa dan berhati mulia. Berzirah iman dan berpedang taqwa. Tidak meletakkan harga diri di bawah kaki namun juga tak mendongak angkuh pada sesama.

    Gw kopas dari blog gw..:mrgreen:

  3. selamat ya bu chic..
    semoga bisa memberikan ASI eksklusif minimal 6 bulan maximal 2 tahun pada babynya. Jangan dikasih makanan apa2 selain ASI ya bu. Insya Allah, dengan ASI sudah cukup memenuhi kebutuhan si baby.
    (pesen dari calon perawat nih Bu!! *masih calon…)

  4. Salam
    Sekali lagi selamat ya Chic, selamat begadang, selamat menyusui, selamat ganti popok tapi ujungnya selamat berbahagia🙂 *garing*

  5. waaa… itu baru lahir ya baby nyaa.. lucu bangeett… waa…. ntar buat blog juga dunkz buat si kecil… dy lucu bangeeet…😀 weee…

  6. wah ada lagi nih yang bakal ultah di bulan juni.. Selamat aja ya.. moga bayinya bakal jadi orang yang berguna..

    luchu banget ya.. pipinya merah gitu..

  7. WHUUUUUAAAAAAA… MERINDING LIAT BABY SEGANTENG ITUUU

    duuuhhh selamat sekali lagi cinta… semoga sehat selalu mami dan baby-nya yach… duhhh lutjunahhh…

    *jadi pengen punya bayi lagi*

  8. akhirnya si Bunda kembali🙂 (iya kita2 ngerti kok bu, hehe..)duhhh luthu banget si dede. jadi namanya Savio Izza Dien (keyen) (eh jadi inget ‘Savio’ pemain bola yang ganteng ituh) pasti ayahnya nih yg ngasih nama,, hehe.. bagus bagus, semoga cepat gede, pinter dan soleh yaa.
    Buat bunda Chici Met ngurus Savio.. semoga tambah bahagia, amiiin.. Buat ayah Joey Met nonton Euro! hidup Italia (lho?)

  9. Aduh, sedih juga nih ditinggal..hiks..
    BTW, putranya ganteng ya, dan kayaknya bakal putih tuh. Kata orang2, kalo kulitnya merah banget, pasti ntar jadi putih🙂

    Anyway, selamat jadi Ibu ya Mbak…Salam buat suami dan Savio.
    Titip doa ya buat istri saya yang akan sectio tanggal 14 Juni ini, dan tentu buat bayi kami….:-)

  10. Savio….selamat datang di dunia ini…
    Selamat datang di negara bangsa ini…inilah duniamu dan inilah bangsamu…
    Kelak kamulah orang yang akan merubah keadaan ini ke arah yang lebih baik..
    Menjadi pemimpin yang benar-benar mengerti keadaan umatnya…
    Menjadi anak yang benar-benar mengerti kewajiban dan haknya kepada orang tua…

    Kelak satukanlah anak bangsa yang terpecah belah ini…1 Juni 1945 lalu, Pancasila lahir menjadi pemersatu Indonesia. Kini, 1 Juni 2008 kamu lahir, kelak kamu tidak hanya menjadi pemersatu, tetapi pemimpin yang bijak bagi bangsa ini…

    Chic dan Joey selamat menjadi ortu….itu amanah lho..!!🙂🙂🙂

  11. Hari yang istimewa!!!!!!!
    Hari lahirnya bertepatan dengan Lahirnya pancasila!
    Tragedi monas,FPI ribut! Beberapa hari setelah BBM naik! kaya Galang Rambu anarki! Kasusnya max moein terbongkar,over all aku gak kakean cangkem lagi nih saya ucapkan : ” Selamat kepada mbak dan Mas atas karunia yang diberikan OlehNya semoga dijaga”

    Omonganku sok Yess!!!! he 3x

  12. Namanya : Savio Izza Dien
    Katanya si bapak suka juventus:
    namanya kok namanya nggak ada unsur lavechia signoranya!
    pake del gitu kek! nama savio kaya savio bertolini pimental pemain real musuh bebuyutan juve!

    omongan diatas ngaco, jangan dihiraukan!
    Savio Izza Dien
    Nama yang bagus

  13. Wuihh… jadi paman rasanya:mrgreen:

    Betewe, Savio Izza Dien itu nama yang keren! Savio saya ndak tahu artinya, tapi Izza Dien itu kalo ndak salah Kekuatan Agama. CMIIW

    Semoga diberkahi Allah, Joey + Chi. Sehat, kuat dan tumbuh jadi anak cerdas dan beriman nantinya. Aminn.. Aminn…🙂

  14. waahh… pas hari lahir pancasila😀

    selamet yah chic dan joey…..
    savio nya lucu nian… ::jadi gemes, pengen nyubit::

    dan met ber hiatus tus tus tus tus…😀

  15. mbak chic ini anak pertama yah ..?? sorry nggak ngerti silsilahnya ..🙂

    wah alhamdulillah .. semoga jadi anak yang ta’at kepada ALLAH Rosul kemudian orangtuanya .. amin ..

  16. wah… Savio
    sebuah nama yang bagus sekali. Kalo nggak salah ini dari bahasa Italia. Artinya: pandai, cerdas, smart. Wah, nggak beda jauh deh sama mamanya. Selamat atas kelahiran Savio. Semoga dia menjadi kebanggaan orang tua.

    Selamat datang di dunia ini, Savio. Ayo minta mama bikinin blog..

  17. Chi… maaf baru berkunjung…
    pasti sekarang lagi sibuk-sibuknya jadi new mom…
    salam buat Joey, semoga jadi ayah yang baik *walaupun agak sangsi.. wekekeke.. becanda…becanda… tang ting tung ting tang ting tung*

    buat Savio… semoga jadi anak yang selalu bisa bikin Ayah Bunda-nya bangga…

    Met jadi Ibu ya, Chi…

  18. @alex®
    Izza Dien itu dari Izzat artinya mulia, Dien sih marga bapaknya tuh. Tsapi bener kok Din bisa dianggap artinya Agama (dalam bahasa Arab), Izzat + din, di dalam Bahasa Arab dibaca Izzudin, artinya memuliakan agama.

    Yah kurang lebih gitu lah..:mrgreen:

    @JalanSutera.com™
    gyaaaaa… akhirnyaaa ada yang tau juga artinya Savio… hihihihi😛

  19. wah nama aku ngga ada , selamat aja ya . dah lama juga emang nda mampir ke sini
    maklum abis nyiapin acara kopdar blogger medan kemarin
    silahkan liat berita terbarunya di blog saya
    terima kasih

  20. CONGRATULATIONS!!!!!!
    semoga babynya semakin menambah keharmonisan dan kehangatan rumah tangganya…
    semakin menjadi penyemangat buat ibu n ayah nya tuk semakin giat bekerja…😉

    selamat yaaah….*jd pengen cepet nyusul*😳

  21. Chi.. pasti masih sibuk ngelonin Vio ya..🙂
    dede Vio sama ma tante nih zodiak Gemini, sesama penghuni bulan Juni..🙂 (beda 10 hari aja). sama ma 2 mantan presiden kita juga niy, hehe. cepat gede ya Nak, wish u all the best!
    **cubitin pipi Vio ya bunda dari tante yoenday🙂

  22. Wah pas klik Read the rest of this entry » Yang muncul bayi Lucu…
    Hehehehe

    Lu banget, tolong Cubitin pipinya donk…….

    Eh jangan denk, di elus2 aja, kalo cubit nanti dia kesakitan lagi..!! hehehe..
    Saya tidak tahan kalau liat yang Beginian niy..!!🙂

  23. selamat yah atas kelahiran savio….

    eh…tau ngga 4 hari setelah itu anakku juga lahir di ditempat yg sama tepatnya tgl 5 juni 2008 jam 7.48
    dan aku berinama Rakha Ataya Kamil…….salam kenal savio

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s