Blog juga di block???

Mau konfirm aja niiiih.. sepagi tadi sampe siang ini niatnya blogwalking ke rumah temen-temen yang lain. Mumpung hari Jumat rada santai.. Berkunjung ke rumah temen-temen yang di WP sih ngga ada masalah, lantjar jaya di bukanya. Nah pas berkunjung ke rumah-rumah yang bernaung di blogspot kok ngga ada satu pun yang bisa di buka ya?

pesannya si rubah api mozzila saya sih cuma ini:

kan kalo di blocked, pesan yang muncul kayak gini:


gnaaaaaaaaaah.. mudah-mudahan sih kesalahan sistem aja. Jangan sampe WP juga ntar begitu.. huhuhuhu

eh iya, saya pake biznet. Yang lain gimana? Laporan pandangan mata doooong temanssss…

Update: (pukul 16.51)

Blogspot udah bisa dibuka.. horeeeeee.. tunggu lah komen-komen ku teman-teman… saya dataaaang

Update 2:

Ada yang tau kabar Dialog Terbuka Om You Know Who vs Blogger di Universitas Budi Luhur? Penasaraaaaaaan…. huhuhuhu

82 thoughts on “Blog juga di block???

  1. @all
    hmmmmm.. kayaknya kesalahan ada pada biznet kalo begitu…๐Ÿ˜†

    sampe sekarang (pukul 15:01), semua blog yang ada di blogspot masih belum bisa saya buka. tetep keluar pesan yang sama, belum keluar pesan: “This URL has been blocked” kayak kalo buka Rapidshare.

    eh buka multiply malah bisa tuuuuh…๐Ÿ˜†

  2. tadi pagi juga gitu pas aku lewat jalur indosat. tak pikir ISPnya, coba konek lewat indonet sama telkom ternyata sama saja, panik!

    aku coba browsing nyelundup lewat proxy sebelah… http://www.spysurfing.com/ bisa!

    nah loo… diblokir pisan? bahkan jaiku.com tadi juga sempat mampet. waduh waduh… eh tapi sore ini coba online lagi, udah bisa kok. blogspot dan jaiku sudah kembali.

  3. enggak kok … tadi buka punya nya mas anang bisa tuh..
    gambar nya enggak keliatan mbak..
    eh.. komp ku yang dodol dink…

    @mas Det: kenapa kok nyamar mas?? ada debt collector ya ?? aku ikut nyamar juga ah…

  4. @all
    horeeee sudah bisa dibuka kembali… kesalahan ada pada server sepertinya… hihihihi

    @ulan
    itu bukan Mas Det, tapi Mas Avy nyamar jadi Mas Det… hihihi… ntah apa tujuannya๐Ÿ˜†

  5. waduuh, jangan sampe deh…
    tadi pagi juga ada laporan dari temen “multiply di blok yah?” katanay MP ga bisa dibuka di sana. tapi gw bisa.

    mudah2an jangan sampe di blok yah, nanti ruang untuk mengekspresikan kebebasan berpendapat makin sempit๐Ÿ˜ฆ

  6. yak betul..emang gak bisa..
    malah tadi jam 7 malem juga gak bisa lagi..
    jangan2 ketularan yutub sama multiply yang diblog nih..hhuhuhu๐Ÿ˜ฆ

    *salam

  7. barusan juga gak bisa buka… kirain dah diblok! untung gak… gmana hasil dialog terbuka om oy uyo dengan teman2 blogger? penasaran mode on

  8. waduh,aku baru buka blogspot hari ini.ya mudah-mudahan jangan sampe diblocklah,terutama WP ya, soalana ini adalah media termudah untuk saling berbagi wawasan,pengetahuan dan juga unek-unek ya.Kasian juga klo sampe diblock kayak di Multiply yang aku sempat baca ada ibu-ibu yang ternyata menggunakan sarana blog ini untuk membantu ekonomi keluarganya,kalo diblock gmn dianya mo berusaha.

    Oh iya, salam kenal ya fren…

  9. wah gw juga gitu akhir2 ini ga buka blog, mungkin blog orang pada banyak bokepnya jadinya di blog ma ISP, kabur dulu dech

  10. pemblokiran kan udah dibuka, cuma URL yang mengandung film ‘you know that’ beberapa di block, websitenya sih nggak. Kalo soal Roy kermit, kebetulan hari ini saya tulis. Salam kenal : )

  11. yaaa… ga seru lagi deh kalo udah mulai urusan block-block-an.. (*dari hati pengguna blogspot) hiks..
    iya nih, jd penasaran gmn hasil ‘dialog terbuka’ ituh.. (*langsung cari tau).. kikikik..

  12. eh iya, salam kenal nyonya joey…๐Ÿ™‚
    *kasih senyum paliiiiinnggg manis*
    *kan yang penting kesan pertama๐Ÿ˜› *
    *selanjutnya, silakan main k blog sayah๐Ÿ˜€ *
    *ngareph*๐Ÿ˜†

  13. wakaka… cuma sesaat kan?๐Ÿ˜‰
    chi minta link japri dong, mana tau daku mau curhat masalah hukum, huehe… send me email yak nek sempet๐Ÿ˜€

  14. Sebel banget ya…. 2 hari nggak bisa Nge-Blog karena banyak Tugas…. (pura2 gak nyambung)
    Hanya gara-gara masalah Pilm Fitna semuanya di Block sampai2 mau ngeBlog jadi diPersulit

  15. wah ngga mungkin klo blog di Block juga… mau DIAMUK ma masyarakat blogger pa?! hmm.. masa mau BRUTAL sih caranya.. ngga boleh itu ngga bakal dapet izin.. basmi mesti pake akal bukan pake BRUTAL.. ^^
    salam kenal ah..

  16. Ada sedikit yang aneh2 dengan ISP akhir-akhir ini, kayaknya ada indikasi mempermainkan pelanggan dengan melakukan blocking terhadap site2 luar dengan memanfaatkan isu blocking yang lagi santer, dengan begitu kan mereka bisa berhemat…hmmm…smell sumthing fishy here….this is conspiracy…this is spartaaaaaaaa…….
    ups…wake up , wake up…

  17. gue juga mengalami masalah yang sama, untuk blog2 blogspot, tapi begitu switch ke IE tak ada masalah, masa ada masalah antara FF dan blogspot ? Kayaknya engga deh, kan FF didukung gugel, dan gugel pemilik blogspot.

    Tapi kenapa di IE lancar, tapi di FF gak bisa hiks hiks, gue make PSN buat koneksinya

  18. Wah kayanya ngerembet nih, minggu kemaren Multiply, terus Youtube, abis itu blogspot
    jangan2 wp ikut kena
    Ada yang aneh….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s