Tentang Tulisan ke-100

Waaaaaah.. barusan gue ngepost tulisan gue yang terakhir, ternyata itu adalah tulisan gue yang ke-100 di blog ini… woo hoo… =P
*artinya sih tulisan ini adalah tulisan yang ke-101.. waaah judul posting ngga tepat dong ya.. hihihi*

Untuk ukuran mulai menulis blog dari pertengahan bulan Oktober 2005, gue ngga merasa produktif sama sekali! huweeeeee…. masak hari gene baru nyampe tulisan ke-100.. kemana aja seh?!! =P
Hiks.. rada kecewa sebenernya.. ngga berani deh menyebut diri sebagai seorang penulis… wong blog ini aja sebagian besar isinya cuma ngeluarin uneq-uneq di kepala, beberapa lirik lagu, dan "sampah-sampah" yang berjejalan di dalam otak gue, yang meronta-ronta minta dikeluarin…
Kalo ngga, otak gue bisa pecah kali yaaaa kebanyakan "sampah"… wakakakakaka…

But anyway… di tulisan yang ke-101 ini (akhirnya gue sampe dititik ini jugaaaa…), gue mo ngucapin banyak-banyak terima kasih kepada temen-temen pembaca setia blog ini, baik yang udah bikin blog gue sebagai bookmark dan ngecheck setiap saat gue upload tulisan, yang udah repot-repot menyediakan waktu untuk meninggalkan komen disetiap tulisan gue, atau pun yang cuma sekedar blogwalking tapi tetap terus membaca. It’s a HUGE THANKS for you guys… karena kalian lah gue tetap bersemangat menulis dan ngga ragu-ragu untuk menulis.

Biarpun blog ini sebagian besar masih berupa catatan-catatan kedodolan gue *blushing*… gue berharap beberapa hal di dalam blog ini masih berguna untuk kalian baca.. hehehe… dan walaupun beberapa sahabat ada yang protes kenapa gue kalo nulis blog suka kebanyakan pake bahasa Inggris *bukan keturunan bule neh chi, rada bolot kalo kudu baca in English panjang-panjang kayak tulisan lo* – gue akan tetap menulis sebagian kedodolan gue itu di dalam blog ini…
semoga menghibur.. hehehehehe =P

So.. keep on reading ya guys…
this blog still exist because of u all…
and that’s means a lot to me…

I Love U all…

PS: tulisan-tulisan yang gue bikin dalam bahasa Inggris itu, bukan karena gaya-gayaan sok gue paling pinter bahasa Inggris (bahasa Inggris gue juga masih dodol kok… hehe), tapi lebih ke proses gue belajar bahasa itu supaya makin gape… hehehe… kan udah era globalisasi… =P
So.. mohon maaf kalo besok-besok masih ada tulisan-tulisan yang berbahasa Inggris kalo pas gue lagi dapet feel nulis in English.. hehehe.. Sama-sama belajar yaaaa…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s