Holiday…. Holiday…..

Fiuuuuuh…. Finally… Back to beloved Jakarta…. huahahahahahahaha…

Sehabis long weekend… I’ve got the great weekend ever… huhuhuhuhu…

Bukannya gue ga nasionalist, tapi bukan salah gue juga kalo tiba-tiba hari Selasa tanggal 15 Agustus kemaren gue dikirim ke S’pore untuk meeting… and ga salah dooong kalo waktu sudah harus pulang gue memutuskan untuk extend… Ngapain juga pulang ke indo secara lagi libur… hehehehehe. Tadinya gue berencana mau ke KL, tapi ternyata semua hotel (mulai dari yang bintang 5 sampe yang bapuk) fully booked!!!!! Gilingan!!!! Ya sudah lah jadinya gue stay di Spore. Untung ada si Andi yang gue bajak buat nemenin gue kemana-mana (Thank a lot ya soooooob…. next time kita ulang lagi… hahahahaha). Setelah selesai semua urusan kantor, hari Kamis gue tour ke Sentosa Island ditemenin Andi. Mulai dari naek cable car,Cable_car  masuk ke underwater world, Shark_attack menjelajah patung Merlion, Merlion and berakhir di Singing Fountain. Biar pun bukan untuk pertama kalinya gue kesana, tetep aja gue merasa amazed. Apalagi itu yang namanya Singing Fountain… wooooow… that things was so beautifuuuuuul…..Fountain

Hari Jumatnya, tadinya gue pengen berpetualang ke snow city.. (anjriiiiit.. liburan bener seh gue… hehehehehe). Gue belum pernah neh soalnya ke sini.. Tapi berhubungan si Andi jam 3 sore udah harus kerja, ga jadi deh… huhuhuhuhu… next time harus jadi ya Ndiiiii….

Akhirnya, ya gue jalan-jalan aja di orchard. And u know what,… sepanjang jalan gue di Orchard… hampir rata-rata orang indo sooooob… dengan berbagai macam tentengan pula…. gilingan!!!!! Masuk ke Takashimaya aja udah kayak berasa di Plasa Senayan…. Wahahahahahaha…. Sokiilllll! Katanya Indo negara miskin, tapi kok warga negara nya bisa belanja-belanja di nagri yaaaaaa kalo pas liburan panjang.. huhuhuhuhu…. Orang semua hotel fully booked kok, kemaren aja mau extend hampir ga bisa… Paraaaaaah!!!!!! Palingan di KL juga banyakan orang-orang Indo deh pasti… :-p

Sabtu gue balik ke Indo, gara-gara minggu ada janji ma sohib-sohib SMP gue mau ke Labuan… Setelah konfirmasi sana sini ini itu and hampir ga jadi, akhirya kita berangkat juga…. Wooooo hoooooo… beach…. here I comeeeeeee….At_the_beach

Berangkat lewat cilegon and menyusuri Anyer… akhirnya jam 4 sore nyampe juga di lokasi. Narok barang di hotel, langsung…. pantaaaaaaiiiiiiiii… huhuhuhuhuhuhu…. seru deh… seru banget… it is more than words can say to describe betapa gue sangat Ngapain_sih menikmati liburan gue…Apalagi gue pergi ma temen2 gue yang meng…. gilaaaaaaaa udah dari jaman dahulu kala… Hahahahahahaha… Fight liat aja tuch photo2 kita… ga ada yang beres!!!! Yang ada sepanjang jalan bolak balik jakarta – labuan – jakarta isinya ketawa mlulu!!!!! Yeaaaah.. galz… just wanna have fun!!! Hehehehehehe

Fiuuuuuh… What a holiday!!!!! Puas banget pokoknya…. Baru kali ini liburan panjang gue ga sia2… Thank to you all guys… Nti, Della (it is very nice to have such a best friend like u both..), Prilly (ma sista…), Ade (Nti’ youngest sista…) and Mbak Reni (Nti’ big sista and her family… Mas Billy, Ichsan and Aya…).Rame_di_pantai

Wooooow… i really have a good time with u all… Kapan neh kita ulang lagi????

0 thoughts on “Holiday…. Holiday…..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s