Chichi Juga Manusia (ternyataaaaa…. hehehehehe)

Ugh! Akhirnya daku kembali bekerja setelah sekian hari tepar di rumah…. huhuhuhuhuhu…

Kalo ada yang bilang sehat itu mahal harganya… yaaaah well, gue sudah merasakannya. Mahal yang gue maksud disini bukan karena gue ukur dari berapa harga yang gue bayar buat bolak balik ke hospital, buat tes darah, tes urine, dan tes-tes lainnya di lab itu (masih satu tes lagi neh, tapi gue takut… hehehehehe… capek liat jarum suntiknya soooob…), tapi karena gue kehilangan waktu-waktu gue buat nyelesain kerjaan gue, kehilangan saat-saat menyenangkan ketemu temen-temen (chichi weekend di rumaaaaaah…. wuaaaah rekaor banget!!!! Hihihihihi…), ketinggalan beberapa moment seru bareng temen-temen… yang semua buat gue adalah priceless!!!! Dan itu lah harga yang harus gue bayar gara-gara sakit… huaaaaaaah…. hiks hiks… Ga lagi-lagi deh ga denger kondisi badan teriak-teriak minta istirahat, ga lagi-lagi deh sok wonder woman…. chichi juga manusia ternyata… hehehehe

But anyway, I’m going well now… biar pun masih ada terapi-terapi yang belum selesai. Thanks ya teman-teman yang sudah “mendukung” kesembuhan gw,…. baik yang udah bela-belain nengok ke rumah (buah-buahannya enak loooh… kirim lagi dooong…. :-p), atau yang sudah mengirimkan banyak2 doa lewat sms dan telpon… I’m so glad to have such a lovely and caring friends like you all…. Love you guys…

Note aja neh, Sakit itu “mahal” soooooob….. wakakakakakaka

0 thoughts on “Chichi Juga Manusia (ternyataaaaa…. hehehehehe)

  1. wah, belum lagi batal jalan2 di bandung ya Ci? syukurlah kalo udah sembuh mah. sok atuh ambil cuti yg panjang, liat ponakanmu yg lucu ini, bentar lg ke jepang lho..;)

  2. iya… hiks hiks… itu juga salah satu yang priceless, kapan lagi gitu si prilly wisuda. Padahal udah rencana-rencana weekend ikut kumpul di bandung… huhuhuhu…
    eh iya, daku belum pernah liat Kanda… Kapan yaaaa???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s